更多关于朋友的作文
我的朋友有很多,而且我最好的朋友永远是不停地变化的,如果想知道她是谁,就请跟我走吧!
你瞧那片草地,浅浅的,嫩嫩的,青青的;草地中还有花儿陪小草嬉戏打闹。你看这树上,嫩嫩的、绿绿的芽,让人无不对美好的未来充满向往。你再看有些地方的冰融化了,鱼儿欢快地在水里游来游去,树上的鸟儿也在忙着筑巢。巢筑好了,便在树梢欢快地唱歌,请朋友来家里玩耍,我也去了,那家是那么的温暖,房子是那么的精致,怪不得一般人都赞美春天呢!
夏天是响晴的,雨从来都是那么来也匆匆,去也匆匆。但是夏天也有美的一面,如:稻子黄了,给农民伯伯带来丰收的喜讯,欢笑声中夹着汗水。梁衡说得很对,历代文人都不喜欢这紧张的旋律,就连我这急性子也不喜欢这夏日,而他却非常喜欢,真叫人弄不懂究竟在想什么。
我最喜欢的季节来了,你看!树上的柚子是那么的黄,是那么的大,无不叫人惊叹;还有那棵棵果树上的果籽,让他们笑得真开好,就连做梦都在哈哈大笑,看着半年的劳动有收获了,谁不高兴呢?我爱秋天的颜色,我爱秋天的收获,我更爱秋天的一切一切!
实验初一:沐璇伊
我有这样一个朋友作文篇(九):[PK赛]关于朋友的作文:我有一位特殊的朋友_700字
当我受到时挫折,她总是第一个安慰我。有一次,我按照一篇作文上写的方法做树叶船,却一次又一次失败。我沮丧极了,独自坐在门口的石阶上唉声叹气。她走过来,坐在我旁边,不停地安慰我:“智勇,失败是成功之母,失败是正常的,科学家不也经常失败吗?如果都像你这样,遇到一点困难就灰心失望,岂不一事无成?毕竟事不过三,走吧,咱们再试一次!”在她的指点下,我终于成功了!那一刻,我兴奋得又蹦又跳,快乐得像一只小鸟。
当我取得一点成绩而得意忘形时,她总是第一个为我敲响警钟,让我时刻都不会飘飘然。一次考试,我考了100分,登上了“第一名”的宝座。我朝她扬了扬手中的试卷,骄傲地说:“嘿嘿,我能干吧?”她接过试卷一看,幸福地笑了,但接着沉下脸,对正得意洋洋的我警告道:“考得不错,不过可不能骄傲,小心别人把第一名给抢去了。”我有点生气地朝她嚷道:“你瞧不起我?以为我是那种成绩不稳定的人吗?”她正色道:“我可没那意思,只怕你太得意而对学习掉以轻心,那样,成绩就会很快掉下来的。”我仔细想想,觉得她说的挺有道理,默默点点头。从此,我时刻用她的话警诫自己,一次也没有骄傲过。
当我成功时,她总是第一个与我一起分享喜悦。一次,我参加学校作文比赛,荣获三等奖。我沉浸在喜悦中,她走过来,见我如此兴奋,就抚摸着我的头说:“洁洁,我为你感到骄傲,你真的好棒噢!”说着,还微笑着冲我竖起大拇指。我更开心了,望着她说:“我一定好好学习,争取做得更好,不辜负你的厚望!”她幸福地笑了,脸上就像盛开着鲜花一样好看。
我的这位特殊朋友就是生我养我、对我关心得无微不至的——妈妈!
福建莆田城厢区西岩巷27号六年级:陈智勇
我有这样一个朋友作文篇(十):我有一个好朋友_250字
我有一个好朋友,她叫钟丽华,和我在同一个学校上学.
她有着一头乌黑的短发、圆圆的眼睛、白白的皮肤、1米5的个子。我们之间非常的要好,经常在一起玩耍。我们在一起玩儿的时候,我经常照顾我。虽然我只比她大一岁,但是她非常的懂事、会关心别人,而且她学习非常好,每当我遇到难题的时候,她总是给我耐心的讲解,直到我听明白为止。我们之间也经常互相帮助,团结友爱。我们上学放学时都是一起走,在路上的时候我们会说许多的心里话,那样我们彼此会很开心。我要祝钟丽华:学习进步、越长越帅气!钟丽华是我最好的朋友,我们之间的感情无人能比,谢谢她照顾我、呵护我,我一定会珍惜这份美好的感情,也为自已能有这样的好朋友感到幸福!