四季作文600字:我喜欢四季_600字
我喜欢春天,喜欢它的风和日丽;我喜欢夏天,我喜欢它的烈日炎炎;我喜欢秋天,喜欢它的硕果累累;我喜欢冬天,喜欢它的白雪皑皑……但我更喜欢万物萌生的春天。
我喜欢春天,喜欢万物萌生的春天。在春天里,小草慢慢的苏醒了,渐渐的伸了伸它的腰杆;花儿逐渐打了一个花苞,又渐渐的开放了,一时间山上五颜六色,花儿草儿竞相开放,生机勃勃。垂柳的枝条上,长出了嫩绿的叶子,在风中随风飘舞。
我喜欢夏天,烈日炎炎的夏天,在骄阳底下,夏日的树木是苍翠的。微风轻拂,垂柳扭动着它那婀娜的身姿,伸展着纤细的枝条,翩翩起舞;蜻蜓害怕强烈的阳光灼伤它们的翅膀,只好贴着树荫处飞……
我喜欢秋天,硕果累累的秋天。一颗颗玉米熟透了,黄灿灿的,把枝干压弯了腰,麦子熟了,瑟瑟的秋风吹来,麦浪滚滚,散发出麦子的幽香。苹果熟了,三个一伙,五个一群,唉唉嚷嚷的挤在一起,好像好兄弟一般。
我喜欢冬天,喜欢白雪皑皑的冬天。鹅毛般的大雪从空中飘飘悠悠的降落下来。近处,那些掉光了叶子的树上积满了白雪,像毛茸茸、亮晶晶雪球儿,萧萧的寒风一吹,树上那些美丽的雪球儿簌簌落落的抖落下来,玉屑似的雪沫儿在阳光的照耀下闪现出五色灿烂的光芒,好似孩子们生活中的万花筒,变幻出各种不同的颜色和图案。
四季合格的管理着大自然,不管是风和日丽、烈日炎炎还是硕果累累、白雪皑皑,都令人惊叹不已,我喜欢四季!