冬天怎么画:四季的画_1000字
“一年四季四幅画,我们来当小画家。啦啦啦,啦啦啦,我们来当小画家……”
——题记
不错,一年四季,是四幅五彩缤纷的画;生机蓬勃;高雅;成熟;纯洁。正是这四幅画,带给了人们希望。
春之画
“春天花会开,鸟儿自由自在……”春姑娘拿着生花妙笔,给大地穿上绿色的风衣,给花仙子们涂上亮晶晶的唇彩。正如诗中所云。“千朵万朵压枝低”,花儿们争齐斗艳,竞相开放,他们争开久闭的大眼睛,在和旬的春风中向万物招手。可爱的雨儿也忍不住这美景的诱惑,她鉴开半亩方塘,拉上雨做的窗帘,让人清清爽爽,轻轻松松,欢欢喜喜,淋得我们痛痛快快,酣畅淋漓,仿佛飘逸在草色遥看近却无的郊原上……
“一年之计在于春”,刚起头儿,有的是工夫,有的是希望。
夏之魅
“宁静的夏天,天空中繁星点点……”夏,散发着她独有的魅力:亭亭玉立的荷花,在接天莲叶无穷碧中与朋友们翩翩起舞,他无拘无束,蓬蓬勃勃,露出灿烂的微笑;我喜欢看那含苞预放的栀子花,等她张开那微黄的花瓣,带给人们一种奇特的馨香;夜晚,和昔日的好朋友来到家乡的小池塘边,看点缀于夜空的小星星,活泼的眨者眼睛。看到那从天际划过的飞机,一个个欣喜若狂,把它当作梦幻的流星,纷纷十指合拢,天真的许下心中的愿望……
夏天,带给了我无暇的回忆。
秋之韵
秋,是叶落的季节,纷飞的黄叶,将自己的稚嫩幻想寄给月亮神:整个世界,金黄一片,金黄的韵律,金黄的梦想。
秋,赞美你的宁静,智慧,成熟以及你的忧愁,微笑……
冬之歌
“雪绒花,雪绒花,每天清早欢迎你……”冬天,是一座梦幻的水晶城,给你温暖,让你憧憬。瞧:再我们美丽的家乡——北川羌族自治县,纯洁的雪花落在古朴的吊角楼上,给这羌族景色平添了几分神奇。平日活泼的瀑布泉水被动结在悬崖上,调皮的孩子们都来到公路旁堆雪人,那一个个活泼可爱,憨态可掬的雪娃娃仿佛在向游客们招手,好不可爱。
冬天,给美丽的四季画上了圆满的句号,也带来了明年的希望。
走过四季,是在欣赏这美丽的画,这绚丽的画,这丰收的画,这银装素裹的画,这四季的画。
春天里的小草,出呀出了芽;夏天里的花儿,开呀开得凉;秋天里叶子,吹呀吹的黄;冬天里的树儿,披呀披银装。画四季呀画四季,画出一个新四季,啦啦啦,啦啦啦,画的四季更美丽。