[我得到了什么作文]我得到了什么?_700字
时光匆匆,岁月不饶人,曾经的懵懂不知,到如今的青涩少年,一切都是过得如此快,仿佛一场梦,一场很长很长的梦,一场没有尽头的梦,十年岁月,青涩种子,逐渐发芽,茁壮成长!然而,我又得到了些什么。
当每天第一缕晨晖倾洒而下,打破城市那漆黑的夜;当人们开始为自己一天的充实生活忙碌时,我正双眼紧闭,仍在梦中会周公。
睁开双眼,迷惘的眸子呆呆地看着天花板,有种说不出的感觉,人生真的这么无趣吗?甩了甩头,撑坐起来,开始自己那一天枯燥而又漫长的生活。
在学校里,上课一副不知所谓的样子,笔夹在鼻尖,手撑着下巴,脑海中浮现的是那令人激动的网络游戏。“学习”,哼!眸子中闪过一抹厌恶之色,初中两年了,每天都这样。
早晨的时光,虽是美好的,但在我眼中却犹如地狱一般。回到学校,刚放下书包,一道道在我心中如同恶魔笑声般的催促声陡然响起,“交语文作业了。”“交数学作业了”“交英语作了”。“知道了知道了,烦死了。”随便应付了一句后,便趴在台上,“我来到这个世界是为了什么,就是这样每天准时交作业吗?就是每天听老师那枯燥的讲课吗?难道就是为了学业而生存的吗?”在心中暗自嘀咕着,随即便闭上了眼睛,眼前一片黑暗。
8年了,我的学习生涯足有8年了,然而这8年来,我有真正学习到了什么呢?每天如同行尸走肉般的过着,时光从指尖悄然划过,当我发现却又为时已晚,想去找回却又不能说服自己,这种生活,我不甘,想要做一件大事,却又没有这样的恒心毅力,我的青春年华里,我得到了什么?
看着镜子里那张不羁的面孔,我嘴角蠕动着,一道淡淡却又迷茫的声音传出,在这片房间里来回荡漾着。
“我得到了些什么。”