一个漫长的暑假已过去,迎来的是又一个新的开始,新的学期,新的学习征途!在过去的征程中,曾拥有过欢笑或泪水,这都已成为永远的记忆。现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的。看呀!新的学期正在向我们招手。经过五年的锻炼,我们不都是一个个战士,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击!
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。
因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师、同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室。教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃。祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动……书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!我们要加油,在绚丽多彩的中学生活中,好好学习,面向新的征程,也许会有坎坷,艰险,我们一定会战胜一切困难,避过所有的浅滩,到达成功的彼岸!