枕头大战作文】
玩什么呢?”我说,“不能打羽毛球,外面地是湿的,风还很大。”“喂,朱悦,玩什么呀,总不可能一直在这儿陪谢金洁看什么《倚天屠龙记》吧!简直无聊死了。”吴越说道。寒假里的某天,我和吴越正在商量该怎么玩,却碰见看电视每天超过五小时的电视大王谢金洁爱看的《倚天屠龙记》唉,不知是幸运还是不幸。总之,接着往下看吧!
“有了!我们玩枕头大战吧。”我高兴地说道。“枕头大战?”谢金洁和吴越异口同声地问道“对,枕头大战,我们可以利用枕头玩游戏,你们同不同意?”“赞成!”游戏开始了,我、谢金洁、吴越各有两个枕头,我们先玩传枕头。我把一个枕头给吴越,吴越把她的一个枕头谢金洁再接过我的枕头,后面依此类推。后来越传越糟,不是枕头传远了,就是传到对方头上了。
大家累得气喘吁吁,于是我决定换一个游戏:扔枕头。经过分配后,我跟吴越一组,谢金洁自己一组。我先出招,我把枕头一丢,呀!糟了,扔偏了。正当我慌的时候,谢金洁的枕头迎面“飞”来。“扑通”一声,我摔了个“四脚朝天”,谢金洁哈哈大笑起来,我边爬起来边丢过去一个枕头。“咚”,哈!这回该我笑了。可谢金洁也不甘示弱,她丢来一个枕头。我朱悦是那种会连续受招的吗?我急忙躲开,枕头飞向了吴越。随着“啊”的一声,吴越和谢金洁的吵架拉开了序幕:“你干嘛丢给我,我又没丢给你!”吴越说。“谁叫你不躲开嘛,我本来要丢给朱悦的。”谢金洁反驳道“你还狡辩,你明明就想看我出丑!”吴越大声吼道“都给你说了,不是!”谢金洁也吼道。
枕头大战真好玩!