枕头大战】
这是一个快乐的中秋节,我和爸爸妈妈像往常一样开心的来到奶奶家过中秋。
来到奶奶家,我看见了我的两个弟弟。他们个个都满脸笑容。到了晚上,妈妈让我们上楼睡了,可一来到楼上又睡不着了。二弟张宇航提出玩“枕头大战”这个游戏,我们二话不说就答应了。
开始了,我们各自拿着各自的“武器”,准备拼死一战。“冲啊”不知谁喊了一声,我们就像发飙的野牛,冲了上去。你一拍,我一打,一阵混战。后来我捡到一个枕头,拼命一丢,丢中了二弟。二弟奋起反抗,接过枕头使劲一扔,正中我的脑袋。
最有趣的还是要数三弟。我们“激战”时,他鬼鬼崇崇地躲在一旁干着什么。当我们都累得趴在床上喘气时,他却戴着帽子、身上披条浴巾全副武装的来偷袭我们。一看他那滑稽样,我笑得在床上打滚,肚子都痛了。趁着大家纷纷求饶之际,我忍着笑站起来把他推下了床。他摔个四脚朝天。看他那狼狈样,我们都乐坏了!
我们虽然玩得很开心,可是,这个房子成了狗窝,如果我们不快点收拾,肯定少不了一顿骂。一想起就可怕,我们赶快收拾。费了九牛二虎之力,终于收拾完了。
疯够了、笑够了的我们,倒在床上就进入了甜蜜的梦乡。