魏子琪的父母又去出差了,所以暂时住我家。因为我们两个是冤家,所以一见面就不爽。一天,他又把我的冰激凌抢走了,我实在忍无可忍,向他发动了攻击……首先,我把我最喜欢的花朵枕头拿出来,还拿了我的一个又小又软的爱心型枕头作战。魏子琪拿了两个客厅的枕头对付我。开始作战了!
我先拿花枕头往他头上一顿乱打,然后又抓了一个枕头转着圈儿向他进攻。他溜之大吉,闪到电视前面去了。害我差点儿撞上茶几。我正头昏眼花时,他给我来了个偷袭!他把最小的(也是最硬的)枕头使劲儿一甩,就打上了我。(正好打上我的脸)我的五官痛苦地拧在了一起。我是个女孩,太憔悴了(借口),所以哭也是理所当然的。他吓了一跳,慌忙跑过来。我用余光看着他,眼睛里正在冒火。
我是用了绝招:海底捞月!我当时即爆发又抓狂,力度很点儿也是理所当然的。我用完绝招后,体力快支配不了了,忽然,我好像着了魔,拿起爱心枕头对着他的脸一顿乱打,最后,他撑不住了,被我打流鼻血了……忽然,老爸按了下门铃,我去开门,他负责收拾沙发,并把鼻血擦掉。
老爸进来后,用疑惑的眼神看了看我们,先去摸了摸电视,又摸了摸电脑,未见异常,才放心的去做饭了。我们这才逃过一劫……