枕头大战】
今天,我和弟弟哥哥来了一场激烈的“枕头大战”。
开始了,刚刚还很有好的在一起吃饭,现在三人势不两立,分成三个大国。“啊,杀呀!”弟弟朝我这边冲过来,我连忙用枕头抵挡,紧接着,哥哥把枕头扔向我们这边,一箭双雕。我和弟弟瞬间成了盟友,都把目标转向了哥哥,由于我和弟弟火力猛烈,哥哥抵挡不住,败下阵来。打败哥哥后,我又打弟弟,弟弟机智灵活,像只猴子一样的上蹿下跳,我根本打不到他,最后我只能使用“必杀技”,把弟弟堵在角落里,用枕头飞向他,最后弟弟实在是受不了了,向我投降。
今天我成为了这场大战的胜利者,作为奖励,另外两人出钱买零食给胜利者。哈哈,今天可真好,不但玩了还吃了!