枕头大战作文】
7月13日这天晚上,我、弟弟、姐姐和妹妹玩了一个游戏,名叫——枕头大战。
这天晚上洗好澡,我们就开始玩游戏了。我们游戏的规则是这样的:四个人中,一个人站在离其他三个人三个格子的地方,然后,三个人分别每人拿一个枕头扔向离我们三个格子远的一人,他(她)呢,只要把三个枕头接住,他(她)就打其他三个人的屁股,如果至少只要有一个没接住,他(她)就输了。
不知是听谁的一声令下,比赛开始了,第一轮,是由姐姐来接枕头的,我、弟弟和妹妹来扔枕头,我们呀想方设法,不让姐姐接到,第一个是由我来扔的,我故意向上扔得高高的给姐姐制造难度,心想:“扔得那么高,又扔得离姐姐那么远,这下接不到了吧!”正当我得意忘形时,只见姐姐突然重心向前一倒,来了个鹤立鸡群,就轻轻地接住了枕头。“这么难的竟然让你接住了,接下来我可不能掉以轻心了,要给你增加难度。”我说。到弟弟扔了,我们都给弟弟加油,哇!弟弟太聪明了,竟然想到把枕头向地上砸,这回姐姐没接住,我们“耶”的一声叫起来,轮到妹妹了,我们偷偷的跟她说:“往地上砸,听到没?”妹妹点了点头,可是,她竟临阵脱逃,把枕头轻轻地送到姐姐的手里。“往地上砸呀!往地上砸……”任凭我们喊破喉咙也于事无补。最终,这一轮还是我们赢了。耶!我们又高兴的欢呼起来,可是,姐姐突然不高兴了,说:“这不公平,我觉得,你们必须得把枕头扔到从你们站的地方往前数的第二格,你们觉得呢?”我们想了想,最后同意了。
第二轮又开始了,还是我先扔,我又故意把枕头往地上砸,而且,又满足了姐姐的需求,当我扔出去一直到落地的过程中,姐姐没接住,她叹了口气。又到弟弟了,弟弟还是按照原来的方法往地上砸,结果,姐姐又没接住。这回,就看妹妹的了,这回妹妹可没那么马虎了,按照我和弟弟的方法,姐姐又没得逞,姐姐在那唉声叹气。
这天晚上的枕头大战,把我带进了梦乡。