枕头大战】
今天我的房间发生了一场惊心动魄的超级枕头大战。
深信“先下手为强,后下手遭殃”的我,立马拿起枕头,一个“太极球”正中弟弟的“天灵盖”。弟弟恼羞成怒拿起枕头使出了他的绝学“无影球”可弟弟万万没有想到,武功平平的我竟能不费吹灰之力,就接下了他的绝学。弟弟彻底发怒了,原本就被爆头的弟弟,现在自己的绝学又被轻而易举的破解了,这真是火上浇油,火上加火。弟弟的怒火似乎要把我融化。正当弟弟拿起枕头要反击的时候,天上突然下起了“枕头雨”。我和弟弟“伤亡惨重”。原来这“毁灭”式的攻击是姐姐发动的。原来这就是姐姐迟迟不发动攻击的原因,他先坐山观虎斗,再在我们两败俱伤的时候,发动攻击,这样就能鱼翁得利了。
今天晚上真开心。