砸枕头大战】
忽的一声,一个黑影砸到我头上,我倒在床上大喊道:“哎呦!痛死人啦!老爸你就不能小力点吗?”枕头大战开始了。
我做了点手脚,将枕头、被子放到了我的地盘上来。老爸来了,我先扔了一个绒毛球到爸爸身上试探一下实力。爸爸轻轻往左边一侧,我的攻击轻而易举的被化开了,老豆抓起绒毛球对准我砸了过来,我没躲过去挨打到在床上。我爬起来,把被子扔了过去,这次老豆被盖住了头,我又扔了两个枕头过去,爸爸被打的坐在了地上。我乐趴到床上,一点力也没有了,老爸瞧出了苗头把被子打开甩了过来。我刚准备站起来就被砸倒在床上,我大叫一声:“哎呦!”老爸趁势又扔来两个“炸弹”我也无力支撑起我沉重的身子(笑软的)。等我终于站了起来时,老爹早已把我的“武器”放到了他的地盘上。我大叫:“死老爹,你犯规!”爸爸说:“哪是谁将所有的“武器”放到他的地盘的哟。”我立刻脸红了,一时竟然说不出话来。老爸趁我发愣的空子,又扔了一张被子到我头上,刚坐起来的我又趴下了,我急忙把被子拉下,老爸的攻击正好来临了,这次我抓住了枕头砸了回去。老爸挨砸趴下了,说:“不玩了,累了。”说着就走了。
以后再也不在砸枕头时候笑了,每次都笑趴下,让爸爸抓住空子来攻击我。