搞笑仍枕头比赛】
今天,我和爸爸又来了一场仍枕头的竞争,激烈又搞笑。
上午我在我的小书房里被英语单词,背着背着,就有些晕乎乎的,我向老爸要求休息一会儿,老爸同意了,我让老爸陪我一起玩游戏,他实在经不住,我的撒娇,便同意,他问:“玩什么?”我想了一会儿,怎么也想不出什么好主意,爸爸说:“打羽毛球吧!”我突然有了一个主意,我们玩仍枕头吧爸爸同意了,爆笑的事情上映了。
我的枕头最小,就先扔我的,我拿起我的枕头,便不假思索的向老爸扔去,老爸没有及时做好准备,被我摔到了脸,枕头掉了下来,眼睛也掉了下来,还好枕头先落地接住了眼睛,要不然就完蛋了,老爸会骂死我的,老爸差点就摔倒,老爸立马捡起眼睛和枕头向我扔了过来,我一把接住了,大笑道:“老爸你好笨啊!”看着老爸怒气冲冲跺着地板转圈圈的样子太搞笑了,就在这时,我将枕头扔了出去,结果砸到了老爸的屁股,老爸面对着墙,差点就撞墙上去了,搞得我哭笑不得,老爸好像已经被我惹怒了,他将枕头超我扔了过来,我一闪躲了过去,我抓起了老妈的枕头向他扔了过去,我以为我那的是自己的枕头结果又到我手上的时候才发现,我便扔边说,老爸我们完了,我们拿了老妈的枕头,她的枕头做都不让座!只要他不知道不就完了。
最后我还是说了出来,老爸超级惨的!