枕头大战】
虽说有点恨妹妹,但是好久不见,也是倍加想念啊!
那天中午,我坐着妈妈那“电驴子”一路磕磕碰碰的过去了。刚进门,妹妹就来拥抱我。“天啊,”我叫起来,”你怎么又肥了!“我拉着他走到床上。“玩什么呢?”她总是这句话。“饿……。玩枕头大战吧!”我搜集了阿婆家所有的枕头资源,堆在地板上。“好,我数一二三,咱们就来抢枕头!一、二、三。”我和我妹妹同时奔向枕头堆。妹妹以迅雷不及掩耳之势“啪”抢走我两个枕头,我死死的抱住枕头,妹妹只好望洋兴叹了!枕头抢来了,我和妹妹开始早“堡垒”。我用两个枕头加一条被子做了“堡垒”。妹妹就是可恶,她仗着有三条被子,狠狠的砸了我好几下,而我呢,一个也扔不到她——躲在被子里,我一点也看不到她。
这时,我趁她拣枕头之际,瞄准方向“砰”砸准了。我坐在“基地”里哈哈大笑。妹妹气呼呼的望着我,“砰”一个枕头如导弹般飞过来,打中了我的屁股。“哦!”我尖叫起来。“不应该得意忘形的。”我拿出枕头,但是这次,妹妹现出击,“唰唰唰”三个枕头朝我飞来,“嘿嘿,”我冷笑一声,拿出藏在身后的枕头一挡。在瞄准方位,发射了三枚“鱼雷”(长枕头)妹妹来不及躲闪,结结实实地撞在上面了。“哦耶!”我欢呼起来,妹妹扫兴的拿起枕头坐在地上,而我则在一旁像获了奥运会冠军一样高兴。
枕头大战争真好玩,下次我到外婆家准备来一次“吹泡泡大战”不知下次会如何呢?