[枕头大战]枕头大战
今天,我向爸爸妈妈发出挑战——枕头大战。我们先准备了许多枕头,随着一声“炮响”,战斗开始了。妈妈和爸爸一开始发起进攻,爸爸一不小心把抛向我的枕头砸向妈妈,妈妈没注意,被打中了。妈妈一开始没发现,可爸爸一次次的“误炸”,妈妈发现了爸爸是真正的敌人,赶快和我联盟,形成了三国鼎立之势。可敌人实力太过强大,妈妈又中了一弹,按照游戏规则,我及时大喊:“妈妈,OUT!”因为被作文砸中十次的人就要淘汰了。妈妈不甘心,连忙说:“不算不算!”我们没办法,只好让妈妈复活了,三国有进入战争中。而这时实力强大的爸爸,让我的游击战法打的晕头转向,妈妈乘机也在一旁报仇雪耻,爸爸只有举手投降。
我成了最后的战胜国,爸爸俯首称臣,乘机直夸我机制灵活,有勇有谋,虽然说这是游戏中的拍马屁台词,可我能体会到整场游戏中满满的父爱母爱。
我爱你们爸爸妈妈!