初中数学手抄报:我_700字
我叫金鑫,汉族,于1993年11月12日10时54分出生出贵州省桐梓县人民医院。是一个有多重性格的A型血天蝎座混合体,脾气古怪易变。我现在还是一个七年级学生,就读于桐梓四中,小学毕业于中心小学(原鹏城小学)。
我家里有三个成员,爸爸、妈妈、还有我。我的爸爸是一位中学教师,在桐梓四中工作;我的妈妈是个个体商户,在步行街的转角处开个一间小店。生活平平淡淡,却又有滋有味。
我最喜欢的是旅游,但是因为学习繁忙的缘故,没有去过太多地方;喜欢写字,哀婉的凛冽的字,但是至今还没有什么太大的写作上的成就;喜欢看书,但是名着却没有看过多少;喜欢听音乐,前卫的、节奏狂乱的重金属、炫灿雄伟的交响乐或是缠绵悱恻、爱恨分明的歌剧,纯情的、感性的乐曲,都可照单全收;还喜欢散步,以一种虔诚的姿态仰望天空,相信上天会眷顾善良的孩子,相信一切都只是过往而已。
我2岁上幼儿园,5岁的时候上了学前班,6岁的时候又复读了学前班。7岁读一年级三班,班主任是杜立梅老师,二年级下学期,班主任和数学老师都被调到遵义,班主任换成了李正花老师。小学时,曾参加过舞蹈、绘画、演讲等活动,得过很多奖状,比如优秀班干部、优秀学生、三好学生、五好小公民,曾在桐梓县爱教影片读后感的评比中获得二等奖、优秀奖,在演讲奖。中也获得过二等奖,在学校的六一儿童节中曾获得过手抄报一等奖、绘画一等奖、书法三等奖等等。
我希望自己以后会是一个自由作家,一边旅行,一边写字,然后看着自己写下的所有的字变成大把大把的钞票,然后我又继续挥霍。就这样,一直重复;或者是定居在一个偏远安静的小山村,那里没有繁华城市的浮躁,喧嚣,我就在那儿捐资修建一所小学,然后我就当一个老师,安静的生活。
字态拙劣,万请海涵。