老师,您是我的朋友,您是我的知己,您是我的再生父母,您是我心中的神。在这半年多的时间里,你给予我欢笑,给予我知识,为了我们您付出了一切,可我们并没有回报,这让我心里有一种说不出的滋味……
老师您知道我最讨厌哪些人吗?就是不做作业的,还有背后说您坏话的,我知道那些人伤过了您的心,伤透了您的心。当您伤心时,我有安慰您的冲动,却没有安慰您的勇气。这时我才知道,只有考好成绩才能不伤您的心,安慰您。
在一次考试中,我们表现很不好,您在批评我们,我一句也没听进去。可在您说的这句话“看不起小学老师。”那时您的眼泪流了下来,我多么想说“您是一位好老师,我很敬佩您。”可我不敢,我没这个勇气。在发试卷中,我们班一位同学考得很好。虽然不是我,但我很高兴。因为您笑了。笑的好甜好甜。我是说不出的那种兴奋。
老师,在下半个学期。我一定会努力学习,让您再那么甜,那么甜,那么甜地笑一次。