我心中的绿色校园】
我心中的绿色校园,是一个拥有数不尽的植物和一座教学楼的校园。在这个校园里,我们快乐的学习着奇妙的知识。我们学校位于市中心,面积虽然不太大,但整个校园富有生机,充满活力,非常美丽。
我们校园大门阶梯、道路干净平整。教学大楼装修一新,教室宽敞明亮。建有美观的升旗台,宽敞的大操场,校园内种植了各种各样的花草、树木和盆景花,使校园里四季常青,月月飘香。特别是各种树木发出的嫩芽,冒出的小叶子,好象在跟我们打招呼,好看极了。在温暖的阳光下,一闪一闪的,好象在对我们呵呵的笑!树上的鸟儿时而叽叽喳喳的叫着,真是好听。还有最迷人的蝴蝶翩翩起舞,真叫人百看不厌……我们的校园真是鸟语花香,树木繁茂,草坪绿油油,使我们享受到了绿叶葱葱,阳光灿烂,学校就是我心中的绿色的校园。