绿色校园】
如果你一年四季都能到我们学校———西山镇城西小学来参观的话,你就会发现,我们这个学校不论是春夏,还是秋冬,它总是绿的。它给人的第一感觉就是“好绿呀”!
春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。扬树的新叶圆圆的,前角突出一个小尖角,远远望去,真像一个个绿色小桃子。花坛里,那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛有千万只热情的手,在向你招手致意。各种树都披着融融春光,迎着春风,偏偏起舞。
夏天,校园里的一棵棵树就像一把巨大的绿色的大伞,整个校园,绿荫荫的。抬头向上看,展现在眼前的是一副画:阳光透过茂密的叶子,变成一片青雾,微风一吹,青雾缭绕,令人神清气爽,飘然欲飞。
啊!好一个绿色的世界啊!