绿色校园】
我们的绿色校园,有一个大操场,操场上还有个紫藤花园,里面有松树,紫藤,很多很多绿色的植物。有的时候我们在里面捉迷藏,有的时候在里面捉蚂蚱,有时科学课我们也经常在里面观察动物、植物。
校园里还有个童心花园,童心花园里有很多花草树木,比如桂花树,柳树,竹子,里面的花有红的,蓝的,紫的,还有的花摆出一个肉骨头的形状,真漂亮。我们一年级的时候还在童心花园里拍过照呢!
我们的教室里有大大长长的黑板,清楚的投影仪,大大的电视机。
是多功能的现代化的教室,而且教室里宽敞明亮,干净整洁,是我们的学习家园。
我们的绿色校园可美了,我爱它!