[小学生作文我的愿望]我的愿望
作文正文:
每个人都有自己的愿望,我也不例外,我的愿望是当一名老师,培育着祖国娇嫩的花朵。
当我在讲台上讲课时我的愿望就实现了,我会去带他们春游,告诉他们大公鸡怎样下蛋,上课时,我会耐心的给他们讲解,把我所掌握的知识全部传授给我的学生。如果有的学生不会做我留的作业,我不会当着大家的面说:你这个人太笨了,要考试时我不会对他们大喊大叫还不快复习马上就要考试了,下课时我会向他们的好朋友一样,让他们在我的面前不受拘束,让他们在愉快中学习,鼓励他们多读书。为了我这个愿望我一定要努力学习。