[小学生作文我的愿望]我的愿望_300字
愿望,我想大家一定都会有,而且都是不同的。我的愿望却是做一名默默无闻但又受学生爱戴的师。
你们也许会问:“做一名老师有什么好呢?”我会告诉你们:“因为老师是一个伟大的职业,用自己的青春来培养祖国的花朵。不然怎么会用“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”来形容老师呢?
有同学的愿望是从一年级产生的,有同学的愿望是在二年级开始的。而我的愿望却是从踏进校门,听到第一堂课的时候就形成了。
如果一个老师没有足够的知识教学生的话,就像水瓶里没有很多的水来浇花。所以我要好好学习,认真听好每一堂课,做到知识和阳光一样充足。
我要好好学习,因为我知道,我有个当老师的心愿,我要为了这个愿望好好地努力学习。