[小学生作文我的愿望]我的愿望_700字
上帝的愿望是创造人类;天使的愿望是拥有翅膀;鱼儿的愿望是拥有水,而我的愿望呢?
5岁
5岁的我生活在无忧无虑的大自然中,经常在水退时,冲向小岛拾起那五彩的石头,举起那还未破壳的不知名的蛋,还有那嗷嗷待哺的雏鸟,我的愿望。
5岁的我,天天缠着被家务事累得够呛的妈妈讲故事。
5岁的我,天天看见什么就问和我随行的奶奶“为什么?”
5岁的我,看见一篇关于公主的童话,便缠着妈妈给我讲关于公主的故事。
5岁的我,愿望很简单,希望自己是一位拥有属于自己的城堡和骑着马的白马王子,
8岁
8岁的我,喜欢和哥哥在一起爬树掏鸟窝,喜欢和姐姐在一起遨游在花海中,把自已房间打扮得像一个花房子。
8岁的我,喜欢和父母在一起逛荆门,去龙泉公园,喜欢在一条充满小吃的巷子里吃得痛快。
8岁的我,喜欢阅读那一篇篇散着墨香的文学着作,喜欢在白纸下写下一篇篇洋洋洒洒的佳作。
8岁的我,愿望很简单,希望自己长大成为一名作家。
11岁
11岁的我,喜欢和姐姐逛童装市场,虽没钱购买,但却能一饱眼福。
11岁的我,喜欢上了龙泉公园中的鸽子楼,和鸽子在一起往我的境界中。
11岁的我,喜爱文学的同时也爱上了画画,经常背着画夹在山林中为植物们素描。
11岁的我,愿望很简单,希望长大后成为一名画家。
14岁
14岁的我,整天有做不完,数不清的作业,使我不得偷闲。
14岁的我,也经常在做完作业后的极少双休日中和哥哥一起骑车去小岛上散步,去山林中探险。
14岁的我,掉了许多,如天真,幼稚,无知,与人人向往的自由,用他们换取了深沉,成熟,更换来了一个用大学与未来做锁的笼子。
14岁的我,愿望很难,希望找回原来的我。
以后我的愿望会越来越多,但不管怎样,我都会为实现愿望而努力奋斗,最终实现愿望。