第一次骑自行车】
从小到大,我经历过很多第一次,有第一次走路,有第一次过生日这么多第一次,最令我印象深刻的第一次是骑自行车。
记得是一天下午,我和爸爸在公园里骑自行车,我先看爸爸骑自行在。接着,爸爸说:“你来骑自行车吧!”我说:“你再骑一骑自行车吧!我怕摔倒。”爸爸说:“你怕摔倒,不骑自行车,那你永远边学不会骑自行车。”我想,好吧,我骑一骑吧,我很紧张,我先坐上自行车上,接着爸爸扶着我骑,然后,爸爸悄悄地把手放开,我不小心摔倒了。最后我想我以后再也不骑自行车了。
第一次骑自行车虽然我摔倒了,但让我很高兴,怎能不令我印象深刻呢?