今天星期六了,我想给妈妈证明我长大了。于是,我灵机一动,想出一个很好的计划。我准备好需要的材料,就开始动手了。
我先悄悄地走进厨房,找到两个鸡蛋“请”进碗里,加点水用筷子搅匀,放到微波炉里,定好了时间。我在房间里走来走去,心急如焚。“叮咚”一声我“嗖”的一声跑过去,它的香气扑鼻而来。我迫不及待地打开微波炉,这样一个“杰作”就诞生了——鸡蛋羹。“哇”好香啊!看着自己的劳动成果我别提多高兴了,我多想吃一口啊!我又想还是等妈妈回来再吃吧!
妈妈下班回来了,妈妈说:“你真棒宝贝!你长大了!”我不由地笑了。我很开心,我想跟妈妈学更多的本领。