快乐的我】
我不属于别人,只属于自己。不管别人用怎么样的眼神看我,我都不怕。因为我是一位快乐的女孩,不管别人说我也好,夸我也很好,我只是当我自己而已。
镜子上说周思艺有着水汪汪的眼睛,眼睛里充满了快乐,鼻子挺挺的,嘴巴小小的,不过嘴巴很会说,头发不是很长,但很柔软。户口本上说:周思艺1998年8月17日生,女,未成年人。妈妈说:周思艺学习很努力,虽然不是每天看书,但是看书的时候却很认真,我很喜欢。老师说:周思艺上课积极发言,作业的字写的很漂亮,作业也认真。所有人都说完了,该我自己发言了。
其实我也很淘气,调皮或者爱玩。我实话实说,其实吧,我也很想玩,不过不做完作业心里很不安。爱玩的孩子当然有很多,虽然我是其中的一个,不过至少我还能吧作业做好再玩,所以我也算是一位好学生。