敬爱的音乐胡老师:
您好!
胡老师,我知道,我们班的淘气,调皮让您忍无可忍。但是,你依然细心地交我们美妙的音乐。我们的淘气甚至会把您气跑,是您教我们音乐,是您献给我们才华,是您……
有一次,让我切记。那时,我们在唱一首歌。那一首歌是多么优美啊!我们一直唱着唱着,而老师也一直忍着怒气,因为我们虽然唱着但是把这首歌唱得一塌糊涂,使老师怒目圆瞪。但是老师,您忍住了,还笑着说:“唱得很好,说是声音大了些,把声音放低一点儿,会更好听,我们再来一次。”接着,我们一部分人识相地认真地唱,也有一部分人依然“鬼哭狼嚎”您已经怒不可忍了,拿起一桶奶向桌子砸去,奶洒了,您也被气走了,我们一部分人去求您,一部分人在擦奶,我们一直淘气,老师一直在忍着……
是粉白染白了您的乌发,是音符让您一直年经。我们保证以后不会淘气了。
对不起了,敬爱的胡老师。
祝您青春常在。