给远方朋友的一封信作文】
亲爱的朋友:
你好!
因为我们现在要开展一项活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后能成为好朋友,我们的活动名字叫“手拉手”。
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫某某,今年11岁,上五年级了,在攀枝花上学。虽然我在攀枝花有许多朋友,但我十分希望和远方的小朋友做笔友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜欢我、接受我。
我的家乡——攀枝花,是个年轻而有繁华的城市。她虽然没有悠久的历史,没有丰富的土特产,没有名扬中外的历史古迹,没有让人惊叹的山山水水,但她充满生机和活力,在攀枝花人眼中,她永远是最美的。攀枝花有许多值得一去的地方,比如刺激的清河瀑布,有趣的鑫岛游乐城,热闹的炳草岗……还有金沙夜景让你如此如醉。攀枝花的环境很好,虽然四周都有高楼大厦,车很多,但大路两边都是绿树成荫。攀枝花也很方便,邻近四季春城——昆明,海陆空交通都很便利。
你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡。
我真诚地希望你能成为我的朋友。请给我回信呀!谢谢!
祝你
身体健康,学习进步!