亲爱的嘉同学:
你好!
我叫雯佳,今年11岁了,是一个可爱的女孩,我是新疆教育学院实验小学五年级六班的学生。我虽然不知道你的名字,但我很想和你成为朋友,你愿意吗?我在班里活泼可爱,团结同学。这次我们学校开展手拉手活动,我是从田校长发的文章里知道你们学校的,你们学校是广东佛山市的实验小学。我们学校可是乌鲁木齐最好的小学了你们的了。
我们的学校很美,校园里长了一棵大榆树,枝叶繁茂一直长生不老。有空来我们学校,我给你做小导游啊。我们这里是旅游的好去处,如天池、金沙滩、吐鲁番……到处都是好风景让人留恋。这里的水果也很多有库尔勒香梨、阿克苏的苹果、吐鲁番的葡萄,欢迎你到新疆来品尝。
我么可以在QQ中聊天,给我你的QQ号,我加你哟。我们不仅可以做朋友,还可以一起相互学习。我觉得学校这次开展的“手拉手”活动很有意义,能让我们结识更多的朋友。希望你收到信后能和我一样开心,也盼望能早日收到你的回信。
祝你学习进步,身体健康!