我最开心的一件事作文】
每一个人的脑海里一定都有许许多多的事情,有悲伤的,有忧愁的,有开心的,有愤怒的,当然,也有害怕的。我最喜欢开心的一件事。
那是两年前的一件事啦,那天,爸爸告诉我他给我买了2个烤炉。准备晚上给我烤东西吃。我高兴得手舞足蹈、欢天喜地。
到了晚上,爸爸拿出烤炉,又买来了火腿肠、鱼、羊肉串三样东西。又把煤给点着之后,就开始烤啦。我在旁边迫不及待地问“:老爸,什么时候好啊?”爸爸道“:还要一会,你先去玩吧。”听完之后,我便大步流星的走出厨房去看电视啦。
等到我吃完了烧烤,我就觉得爸爸能开一个烧烤店,名字叫“爸爸烧烤”。