[一件高兴的事200字]一件高兴的事
7月6日星期日,阳光明媚,风和日丽。妈妈、妈妈的同事、我的朋友、还有兴奋的我一起到黄河游览区去玩耍,大家脸上都洋溢着笑容,都想马上到黄河游览区玩儿。
我们坐上汽车,踏上了我们快乐的旅程。在车上我看见了一望无际的稻田和青青的玉米丛,过了一会儿到了黄河,我们高兴的下车了。啊!这里景色宜人,好看极了!太阳光洒在水面上,波光粼粼,一座大桥跨过黄河,把河的两岸连接起来。
我们脱下鞋子,跑到沙滩上,我们的小脚丫踩着棉花似的沙滩真舒服啊!我在沙滩上玩各种有趣的游戏,堆城堡、写小字、画画,很多很多。最好玩的就是在黄河里游泳了,我还和弟弟比赛了呢!我们在沙滩上玩的非常开心非常高兴。
这次我在黄河玩的不亦乐乎,这是我最快乐的一天了。