[走出校园]夸夸我的学校_750字
大禹路小学是一所美丽而又充满活力的学校,我作为一名六年级的小禹娃,能在这么漂亮的校园里学习、生活,感到非常得高兴和自豪。
大禹路小学座落在三墩镇的北边,是一座新建的小学,里面环境优美,教学设备先进,比起我们以前的五星小学,那简直是天壤之别。远远的,就能望见矗立着的几幢高大雄伟的教学楼,墙面呈深红色,与周边的住宅小区、商铺等形成了鲜明的对比。走进校园,首先映入眼帘的是一块巨型的电子屏幕,根据时段、活动、节日的不同,在电子屏幕上分别会呈现不同的风景。放眼望去,校园里到处都是绿色,深绿、翠绿、淡绿……顿时让我们感到心旷神怡,仿佛置身于大自然之中。绕过几个弯,经过教学楼,就来到了一个大操场,我们在大型的环形跑道上玩耍、跑步、做早操,挥洒我们的快乐,放飞我们的成长。
大禹路小学虽然还非常得年轻,但却给我的童年生活涂抹上了不一样的精彩。在我们的学校,经常会组织、开展一些有益于我们身心健康的活动,如孝心大行动,让我们从小学会知恩、感恩,用自己的实际行动表达对爸爸妈妈的爱;大禹路小学校徽、吉祥物的设计比赛,让我们每一个小朋友都参与其中,全校总动员,都过了一把小主人的瘾,在比赛中我还获得了全校二等奖的好成绩;在去年的西湖区早操比赛活动中,我们小禹娃不怕苦、不怕累,每天坚持练习,一个动作一个动作的过关,终于取得了全区一等奖的好成绩,我作为参赛选手之一,能为学校争光添彩,不知道有多开心;而最让我印象深刻的是我们的假日小队活动,让我们有更多时间走出校园,走进社会,走进大自然,浙大之旅、烧立夏饭……至今还让我记忆犹新。而在这些丰富多彩的活动背后,离不开老师们的辛勤付出,默默奉献,能在这样的学校学习,怎能不让我感到快乐!
这就是我的学校,大禹路小学,怎么样,你喜欢吗?如果你也是小禹娃,那就请你也来夸夸我们的学校吧!