多功能笔】
大家好!我是一支多功能笔,我的发明者是海陵实验小学四年级一个叫夏天一的小同学。他做作业时发现笔只能写字,于是突发奇想:小小的笔能不能具有其他功能呢?于是,他经过自己的努力,研究发明了我。别看我个头小,但是作用可大了,我可以写字、变色、照明……
我的变色技术可谓一流。刚才我还是穿的银白色的衣服,但只要按下一个七彩按钮,我马上可以变成其他颜色,赤橙黄绿青蓝紫各种颜色,我应有尽有,压根儿就没有我变不出的颜色。你看我漂亮吗?
我的照明技术也不差。在我体内有一只小巧玲珑的微型灯泡,启动它只需要按下一个绿色按钮,它就会立即弹出来,虽然体积小,可是亮度很高,而且灯光柔和,对眼睛有保护作用。小朋友用我做作业就可以不用台灯了。
我的尾部还有一个隐形橡皮,要用它时,只要摁下一个黄色的按钮,它就会冒出来。如果某个字写错了,不管是钢笔、圆珠笔、水彩笔、铅笔还是其他什么笔写的,只要隐形橡皮轻轻擦拭一下,那个地方立刻像没有写过字一样,神奇吧?
听了我的自我介绍,你是不是很想和我做好朋友呢?