未来的笔】
世界上有许许多多的笔,它们都有这自己独特的功能,可是这些功能中没有一种我满意的,于是我想发明出一种自己满意的笔。
这支笔是多功能的,它外表小巧玲珑,晶莹剔透,外表的图案是海底,还有人鱼公主爱丽儿,她正和小鱼欢快地玩耍着,生动有趣。你看了一定会喜欢的,它非常坚硬,你看了一定会喜欢的,因为它是一种特殊的材料制作而成的。
这笔的墨水可多了,至少都能用两三年,因为墨水管里的墨水非常多,有些是用肉眼看不到的。在笔的底部,有一个微型音乐库,里面存着世界上所有的歌,只要你说出歌名,它会用最快的速度找到那首歌,便播放给你听。做作业的时候,如果你想休息一会儿,就可以听一听你喜欢的歌。
有些家长一直为孩子的坐姿操心,可是用了这支笔以后就不会对孩子的坐姿操心了。因为这支笔随时在帮家长“监督”孩子,只要孩子的坐姿不端正,笔就会发出“嘟、嘟、嘟”的响声,让孩子尽快改正,如果孩子没改正的话,响声就一直不会停,直到孩子坐姿端正了才会停下来。
笔盖顶端有二十个微型太阳能板,夏天写字的时候,笔盖放在有太阳光照射的地方,太阳能板吸收阳光的热能,吸收后的热能储存在笔盖里。冬天写字的时候手可能会很冷,只要笔盖在笔底部,写着字的时候手就会感觉很温暖。
这支笔很神奇吧!我相信,只要我努力学习,这支笔就会诞生在我手上。