多功能笔作文】
在日常生活中,我们需要许多笔:钢笔,铅笔,圆珠笔等携带非常不便,我要发明一种“多功能笔”。这种笔十分美观,形状各异,而且这种笔小巧轻便,便于携带。
别看它小,作用可大着呢!这种笔一共有7个不同颜色的按钮,上面标着不同的文字,有钢笔,铅笔,圆珠笔等,如果你要用钢笔,那么只要你按下钢笔按钮,它就变成钢笔,供你使用,如果你写错了字,要用魔笔改正,就按下魔笔这个按钮,它就变成魔笔这个按钮帮你改错别字,使你的作业更加工整,美观,这种笔还可以时刻提醒你该干什么,让你的生活变得井井有条。
这种笔使用方便,又可以调节你的情绪,不错吧。你想不想拥有一只呢?