多功能笔】
现在,学校里的作业很多,许多小朋友的笔会变粗或者会断掉,我想造出一支多功能自动笔。
多功能自动笔的外形非常奇特,上面挂了几个小铃铛,外形似蛇,歪歪扭扭的。它的舌头是红色的笔芯,如果笔芯没有了或者断掉了,只要把笔抖一抖,笔芯就会自动钻出来。蛇的身上还有许多彩色的按钮。
那多功能自动笔有许多功能。可以保护视力,如果你的光线不好或者坐姿不端正,那黄色按钮就会碰一下你的手。如果你坐姿端正,光线适宜蓝色按钮就会亮一下。多功能自动笔不光可以保护你的视力,还可以放音乐,帮你消除疲劳。只要你疲劳时,按一下红色的按钮,他就会放音乐,音乐的声音大小可以按黑色按钮。按上面声音会大,按下面声音会小。如果你在野外迷路了,就按一下灰色按钮,就会跳出一张地图,用红笔划出你所在的位置。如果你出门没带伞,被雨淋着了,就按一下白色的按钮,它自动会蹦出一把雨伞。如果你饿了,就按一下橙色按钮,会出现在你眼前一桌丰盛的晚餐,让你吃个够。
怎么样,我的多功能自动笔很神奇吧!