多功能笔】
唉!又写错字了,我实在不忍心用修正液了,弄得脏死人。所以我想发明一种笔,要是我写错了字,它能迅速地把错别字擦干净,不留一点痕迹,所以我就叫它橡皮可擦。
这种笔是我从月球上带回的尘土合制而成的,到了晚上还能发亮,都有着特殊不用电灯就能进行工作,真是方便又环保。
我的多功能笔,有五个按钮,这个笔分别有铅笔、水彩笔、钢笔、圆珠笔、橡皮等使用。
如果你想用铅笔的话,只要按黑色按钮里面的化学物质进行化学反应变成碳就变成铅笔,如果你想用水彩笔,就按彩色按钮就可以了,你想用什么颜色的笔,就按什么颜色的按钮,真是方便极了。
你瞧!多功能笔多实用,你也想要几枝吧!不用着急,等我发明出来了,你再来买吧!