小朋友们,笔是我们最熟悉不过的了,可是我想发明的这种笔是大家都没用过的呦!
铅笔需要削,钢笔需要灌墨水,自动笔容易坏。我这种笔是一种可以变化的笔,能变化出铅笔。钢笔。圆珠笔。水笔——并且不用削,不用灌墨水。不会坏。它的笔帽上面有各种各样的小动物图案,里面有一个声控装置,你需要什么笔,只要说一声,它就可以调成你需要的笔。它还有一个擦字功能,能把不要的字擦掉。并且擦得一干二净,不留痕迹。
我们写作业有时会写错字,有时头离本子太近,有时会遇到拦路虎。这种笔是学习的小帮手,如果你的字写错了,它就会发射出光环,套出写错的字,提醒你改正;如果你写字的姿势不好,他就写不出字;如果你的题不会做,它就会给你讲解。
这种笔还可以让你休闲娱乐。如果写字累了,只要使劲一捏笔杆,他就会变换图案并播放出美妙的乐曲。如果你在做游戏,它就会用动听的声音提醒你注意安全。
这种笔的功能多吧!如果我发明出来,相信它会成为你的好朋友。