多功能笔】
我发明了一种很特殊的笔,它有很多“有趣”的功能。
第一,笔的尾部有四个按点,第一个点是红色的,点一下,就可以变成毛笔,用着很方便,墨汁是空气中的水分提炼出来的。第二个点是蓝色的,点一下,就变成了钢笔,墨水同样也是空气中的水分制成的。第三个点是黄色的,点一下,它就会变成铅笔,它的铅是空气中的灰尘提炼出来的,直到世上没有灰尘为止。第四个点是紫色的,点一下,它就变成一个小棍儿,可以随身携带,非常方便,就像孙悟空的金箍棒一样。
第二,笔头的旁边,有两个凸起的小点,第一个点是迷你小字典,当你遇到不认识的字时,只要你轻轻一按,迷你小字典就会变的和正常的字典那么大,这样就可以方便的查阅了,等用完之后,再轻轻一按,迷你小字典就缩小到里面去了。第二个点是意念擦,当你不小心写错字时,想把这个字擦掉,只要脑子里闪过不要这个错字的念头,这个错字马上就从作业本上消失了,那么以后,我的作业本再也不会脏兮兮的,作业一定会整整齐齐、干干净净。
我希望,小朋友们能早日用到我发明的这种多功能笔。