多功能笔】
喂!知道吗?芳尔博士研制出一种多功能“神笔”。是怎么个多功能呢?莫急,听我慢慢道来:
功能一:小朋友们总爱马马虎虎,不免写错字,“用涂改液”你们一定会异口同声地说。可如果是田字格和米字格呢?格子图没有了,可能受老师的批评。不用慌,多功能笔的笔帽那个位置,有一个小型喷射器,里面有太阳颗粒,只要按一下笔上的按钮,小颗粒就会喷出一粒太阳颗粒,准确地落在要涂改的地方,还不会涂掉格子,不错吧?
功能二:“我的钢笔没墨水了”有的人苦着脸叫。芳尔博士的笔不需要墨水,可用“太阳墨水”自冲。笔的末端有太阳光装备,只要一照到太阳,笔就储存阳光,经过特别的处理,就化成墨水了……
怎么样?动心了吧?芳尔博士正在申请专利,不久就会与大家见面。