多功能笔】
现在虽然有许多多功能的笔,但还远远不能满足我们的需要。现在的多功能笔个头都很大,携带起来很不方便,所以,我想发明一只既有很多功能,还方便携带的多功能全自动笔。
这只全自动笔具备多种笔的功能:有铅笔、钢笔、圆珠笔、毛笔、水彩笔、电笔等等。按“铅笔健”就会是一支铅笔,可以用来写字、画图;按“钢笔健”就会是一只钢笔,没墨水的时候,只要按一下“吸水健”还会自动吸墨水;同样它也会是一只“圆珠笔、毛笔、水彩笔等等”;最神奇的是它还有个“电笔键”,它可以用来测量电压,是人们生活中的好帮手。
你肯定会问:这么多功能的笔好是好,它是不是个头比较大呢?其实这个你不必担心,其实它的每种功能键都是由一小块集成电路来完成的,它的个头就象我们平时用的钢笔一样大小,而且非常精制,非常方便携带。
另外,这种笔还有个功能:就是在写作业的时候,你只要用语音告诉它正确答案,它就会自动写上去。
同学们!我发明的这种笔是不是很神奇呢?
我想发明一支多功能笔三:多功能笔
现在,我们所用的笔很好看,但是还有些地方不足。比如说:墨水很快用完、容易坏、写错的字不容易改正。所以我想发明一种多功能笔。
我发明的这种笔的笔尖是用金属制作的,外壳采用了纳米技术。
我发明的这种笔有三个不同颜色的按钮,分别是:红、黄、蓝。你别看这三个按钮很小,其实每一个按钮都有一种功能。
第一种功能是有微型墨水存储器。如果你按一下红色的按钮,这支笔就会出现一个微型的墨水存储器,怎么写也写不完,就不用担心没墨水了。
第二种功作文能是有微型扫描器。如果你按一下黄色的按钮,他就会出现一个微型扫描器。我写作业时,老是出现错误,不过只要一有错误这支笔就会发出”嘟嘟”的声音,这样我就知道哪里错了,就可以改正过来。
第三种是有微型吸字器。如果你按一下蓝色的按钮,就会出现一个微型吸字器。我写作业时,总是写错字,被老师批评字太潦草了,我也很讨厌写错字,但有了这种功能,一但有错字就会被吸回来,然后自己就改正。
未来的笔很神奇吧?现在,你一定也想拥有一支未来的笔,对吗?
我想发明一支多功能笔四:多功能笔
笔是我们最常用的一种文具,它给我们的学习生活带来了很多方便。但我想发明一种更好用、更先进的多功能笔。
这种笔的外观和现在的笔有点相似,但功能比现在一般的笔多得多。这种笔比一般的笔长,末端有一个盖子。打开盖子,可以从里面取出一个折叠型的小电灯。别看电灯的灯泡小,发出的亮光可一点儿不弱。只要有这一盏灯,停电时五个人写作业、看书都没问题。
这种笔的头部有一个很小的按钮,只要轻按这个按钮,笔就会随着变成铅笔、圆珠笔、钢笔、毛笔、水彩笔。这样,一支笔就可以当作五种笔用了。
除了能随意变换笔型,还能变换颜色。当你想要红色时,轻按一下按钮,它就会变成红色了。你想要什么颜色,都可以随意变换。它能变二十多种颜色。
在笔芯里面有个小型电脑,非常小,但它是名副其实的无线电接收器。如果你在外面迷了路,或者有急事,可以用它跟爸爸妈妈联系。
也许有人会问:“这种笔有些功能是用电的,需要更换电池和充电吗?”不,当然不用。这种笔有自动充电功能。在笔的外表上有一块很小的“光能晶片”,这个晶片与普通的太阳能晶片不一样,它能吸收一切光的能量。这样一来,就不用考虑会不会缺电了。
这是我幻想中的笔,我相信在不久的将来会出现在人们的眼前。
我想发明一支笔,有用不完的墨水,有了这支笔再也不用担心墨水用完。