妈妈我想对你说作文500字:妈妈我想对你说_500字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,每当我唱起这首歌时我都会情不自禁的想起你妈妈,你对我无微不至的关怀。我永远都不会忘记。
记得有一次,我晚上很难受,你赶快摸了摸了我的头很热,就量了量我的体温,一看我发了高烧,二话不说,急忙穿上大衣,就抱起我向医院跑去,到了医院,医生给我打了一针,你抱着我过了好一会,我的烧总算退了下去,你的心才算平静下来。
在生活中你对我无微不至地关怀我时刻铭记在心。无论你再忙,我放学回家总能吃到香喷喷的饭菜,又不会的题你总耐心地教我……
我想对你说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,每当我唱起这首歌时我都会情不自禁的想起你妈妈,你对我无微不至的关怀。我永远都不会忘记。
记得有一次,我晚上很难受,你赶快摸了摸了我的头很热,就量了量我的体温,一看我发了高烧,二话不说,急忙穿上大衣,就抱起我向医院跑去,到了医院,医生给我打了一针,你抱着我过了好一会,我的烧总算退了下去,你的心才算平静下来。
在生活中你对我无微不至地关怀我时刻铭记在心。无论你再忙,我放学回家总能吃到香喷喷的饭菜,又不会的题你总耐心地教我……
我想对你说:“妈妈我爱你。”