我的校园300字】
我的校园是育才三小。她并不大,但是在我的记忆里,她永远是那么美丽。
一进育才三小的校门,你就会看到:黄色的墙壁、绿色的草坪,花儿迎着太阳微笑,大树们和着威风“沙沙”歌唱。姹紫嫣红的花丛中,小蝴蝶在飞舞、小蜜蜂在辛勤地采集着花蜜。多么美的校园啊!
还有呢,你看那:明亮的教室,宽阔的操场,飘扬的五星红旗;丰富多采的学习生活,快乐的课间游戏;可爱的同学,笑容灿烂温柔的老师……这就是我的校园,精致而美丽。
我的校园就象一座花园。我们是花园里含苞怒放的花朵;而老师,就是那用智慧和辛勤的汗水培育我们的园丁!
我爱我的校园!