我的校园450字】
我是利津县实验二校的学生,我的学校一年四季风景优美,是个可爱的校园。
春天,小草从土壤里探出了头,花儿绽开了笑脸。晴空万里,空气清鲜。即使下雨时,乌云密布也是一道景观。特别是雨过天晴时,天上有五彩缤纷的彩虹,像一架彩色的桥梁,真是太美丽了!
夏天,那一排排树木都长满了茂盛的枝叶。同学们自由自在的在操场的树荫下玩耍,有的跳皮筋;有的丢沙包;有的踢足球。玩得可开心了!
秋天,校园里的景色可是最美了。我发现了一个小秘密,那就是校园里的每一片树叶,都在发生着变化,有的变成了黄色,有的变成了红色。花坛里的菊花全都盛开了,有红的、白的、黄的……五彩缤纷,漂亮极了!
冬天,一下课同学们就奔向操场,正好下着鹅毛大雪,同学们可就跟往常不一样了,有的堆雪人,有的大雪仗。可有意思了!
我的学校一年四季可真美呀!我爱我的学校。