早晨,阳光明媚,是一个大好的天气,这个好天气当然不能浪费掉了,我就和妈妈一起来到了碧津公园。
“妈妈,快点。”我迫不及待的对妈妈说,“哦,来了。”妈妈说。我跑着,一直盯着妈妈没看前面,“咚!”的一声,我撞在了一棵樱花树上,“哎呦!”我大叫,妈妈看到了笑着对我说:“哈哈哈,叫你走路不长眼,哈哈!”可是这一幕谁都没想到,我撞到的樱花树上的樱花瓣洒落了一些下来,这时候那里就想人间仙境一般,我的头有好多樱花瓣,别提我有多高兴了。我们接下来继续走,我们看到了好多樱花树,每一棵我都用手摇一下树干都不飘樱花下来,我很是失望。
我和妈妈绕湖边走,走到一个地方,我看见了一根柱子上有我大姑爷的照片,上面还写着我的大姑爷罗银春见义勇为呢!我在那里喃喃自语道:“我的大姑爷成名了,我的大姑爷成名了。”妈妈告诉我姑爷因为抓撞了人的肇事司机还受了伤呢,我下次一定去好好看看姑爷。
后来我们又来到碧津塔,我们上塔了,外面的景色越来越小了,上一层就小一点,我们最后上到了顶层,妈妈说:“我们两路城的房子密密麻麻的,可真多啊!”,我说:“嗯,的确很多呢。”我们在碧津塔上,留恋了好久才下塔的。
这次碧津公园之旅真好玩。