第手机迷:瞧这手机迷_500字
对手机这个名字我想你应该不会陌生吧。对,就是手机这个坏东西害得很多人得了近视眼,它的害处可是极大的呀!很多人是个手机迷,他们一坐下就拿出手机,“滴滴滴滴”“叮咚”声响个不停。他们有些是聊qq的,有些是刷等级的,有些是刷微博的,还有些是玩游戏的。对于手机会害人的说法他们根本不认同。一部分近视了的说:“反正都近视了,管他什么几度呢。”有些没近视的说:“我都玩了这么久了,为什么还没近视?这不是忽悠人吗!”对于你们认不认同,我都想劝你们别一天到晚玩手机,不要再在手机这个无底深渊继续往下陷了。虽然你们没有近视,但你们根本感觉不到手机对你的身体的影响有多大。还有近视了的人,你们不要不在意你的眼睛度数,如果度数太高,有可能导致失明啊!”如果一直沉迷在网络、手机里,你的朋友、家人、孩子将会疏远你。想想,为什么要把美好的时光浪费在手机上呢?不如放下手机,换一个全新的世界,与朋友、家人或者孩子开辟一个想象中的欢乐世界,这样你才会感受到有他们陪伴是一件多么快乐的事情啊,你才会感受到没有手机的世界是一个健康、美好的地方,才会知道外面的世界是多么宽阔、多么大、多么广、而且文化、历史都是你不知道的呀!是手机迷的叔叔、阿姨们,哥哥姐姐们,行动起来,加油把qq、微博、什么的都抛在脑后,你将看到的是多么美丽的世界,你生活的地方多么幸福,天上的云是多么的白,蓝天是多么的蓝,这些都是你所该珍惜的。从深渊跳出来,相信你们一定能做到的。