手机迷:我和你学习_1000字
在变幻多端的21世界里,手机,电视,电脑从没离开过每个学生的手里吧。巧了,我和大家一样,也是电视和手机迷。我的朋友都一样,不是朋友圈就企鹅空间。
有一天,我照旧在聊天群上发了句“小元哥哥”(小雨的哥哥),下面立马有回复了,问我有什么事。其实我是无聊才发的。我只能说没有,只是手痒了而已。不久,小元哥哥把小雨踢出了群。小雨私聊问我“怎么回事啊,我好端端的怎么被踢出来了”我也不知道,所以我没回复她。因为小元哥哥没有把我踢出去,所以我试探性的发了句:[好端端的为什么把小雨踢出去啊?是不是发生了什么事?]隔了几分钟,小元哥哥说有事要找我帮忙,不能让小雨知道的。我心里想,小元哥哥有什么事可以拜托我的呀?手指灵活的在手机屏幕上写到[好啊,小元哥哥,我能帮的我一定一定尽力帮]
小元哥哥效率很快。他发来的这一句话我简直不敢吭声。[我想你远离小雨,她需要学习,而不是跟你去浪,我可不忍心让她堕落,你能明白]明白明白,怎么不明白呢?我心里苦涩到。手指却听话的发出[哦,那,小元哥哥我明白了。我不会妨碍小雨学习的]小元哥哥发来了一个谢谢的表情。然后我也退出了。
心里总是想这那句话,小雨是我最好最好的闺蜜,学习虽然不怎样,但是可以过得去的,不明白小元哥哥让我和小雨不再联系呢?闺蜜啊闺蜜,我该怎么办?想到这里的时候,手机来了条信息[好闺蜜,咋啦,咋不回信息呢?我哥和你说啥了?]好想告诉她哦,但是现实却没有。我回了[没,我累了,睡觉了]我没有发“好闺蜜”三个字我心里觉得有点别扭。但是我只能这样做了。小雨回了我葛晚安的表情。我也干脆不回了。
从此,手机也逐渐有点远离我们了,不懂就问小元哥哥,这样,学习生活我只感谢小元哥哥。而小雨全然不知。不知道也好,免得说我背叛她了。