水上乐园作文:嘉峪关的水上乐园_600字
在甘肃省有一座城市,它就是嘉峪关,听说那有好玩的水上乐园,今年暑假我和家人一起去水上乐园玩。
一进大厅,透过玻璃就看见长筒形的东西悬挂在大树上,12米高,中间有好多色彩鲜艳的大型滑梯。左边有许多小小的滑梯,有蓝色、绿色、橘黄色……色彩斑斓,让人眼花缭乱,我恨不得马上就进去。
我们买了票,我飞快地将泳衣换上,兴奋的跑进去,因为我们来的比较早,人很少。也许是因为我太高兴,胆子也变大了,一头就钻进一个小圆筒里,进去后黑洞洞的,有点害怕,但觉得很刺激。我好奇地跑向见不着底的盘旋滑梯,刚开始和平常的滑梯没有什么区别,突然一个急转弯,你还没有反应过来就已经落入水中了。我越玩越兴奋,拉着妈妈的手去玩那大型的滑梯,很陡很滑,滑下去把屁股会摔疼的。奇怪,这是什么?一个汽车轮胎上拴了三个铁链,就变成了秋千,真好玩。我和姐姐玩水上跷跷板,可她太重了,我使劲压也翘不起来。冲浪池布置的象海滩一样,冲出的浪,一波一波的,冲上小岛敲打出细白的浪花。躺在没过小腿的水里,浪花会将你一点一点地冲上岸,可舒服了。好累呀,我和四姨妈坐在家庭互动区休息,看着从12米高的旋转圆筒里不断喷出一个个尖叫的人,看的我好紧张呀。
不知不觉,已经五点了,我不情愿的离开了水上乐园。我真希望时间过得慢一点,让我尽情地玩耍,我喜欢你,嘉峪关水上乐园,孩子们的天堂。