母亲的眼神作文】
您的眼睛虽不大却特变有神,就像夜空中的星星在闪灼。您对我的激励,关爱和辛勤包孕在您的眼神中。
“走啦,今日做题细心些,信赖自己,天生我才必有用!”看看妈妈把着们,竖起大拇指,微微上扬的眼角旁不知什么时候多了一道道光阴印迹。直到我进了电梯,她才徐徐关上房门。天天清早都云云,可我却不觉讨厌,从她那坚定的眼光中,我看到了她对我的激励,宛若1盏明灯在黑暗中为我指明偏向。
放学时,校门口挤满了欢迎“小皇帝”“小公主”的家长们,手中揣满了零食和饮料。作文远远地,我便看见了妈妈,踮着脚,抬着头,眼睛眯成一条缝,这更加深她那光阴的印迹。她那布满血丝的眼中,黑而亮,我当即挥手表示,她笑了,是那末舒心。一丝丝暖意渐渐涌上心头,在这寒冷的冬天妈妈的眼神如阳光和顺而灿烂。
夜深了,静谧地能听见树叶的沙沙声。轻轻地打开房间的门,妈妈正在客厅看着电视剧。蓦地间,我发现屏幕上表现着“静音”!为了不打搅我学习,妈妈只看字幕!看着她时不时揉着混浊的双眼,我的心深深颤动了。轻轻把门关上后,泪水身不由己潮湿了我的眼眶,看到您那慢慢苍老的眼睛,我的心更酸了……。
望着窗外那静寂的夜空,粉饰着豁亮而璀璨的星星,我感到非常的幸福。母爱——世界上最巨大的感情,母亲的爱,母亲的相伴,母亲的眼神给与我无尽的信念,激励着我,打动着我,伴同我大胆的在学海中进步!