最美丽的记忆作文】
风吹过我心中的湖水,记忆的落花纷纷落下,编织成一个个五彩斑斓的梦,让我在生活的大海中寻找着那一幅幅美好的画卷。在我的脑海中,也拥有许许多多春天般的记忆,是那些美好的瞬间。
而我像一阵微风,不知吹过了多少个四季,成长着,依旧寻找着"春天"里那最美好的瞬间,化成人生中最美好的记忆。生活的湖水时起时落,我寻觅着,飘荡着,我到底在寻找什么呢?
童年像一个五彩斑斓的梦,好像一眨眼的时间,飞走了。我静静地看着那活泼可爱的孩子们在草地上奔跑、追逐、玩耍、嬉戏,是那般快乐!春天,是一个属于孩子们的季节,也是一个温暖快乐的季节。瞧,那些孩子们正快乐的放着风筝哩!好快乐,多么自由啊!不禁勾起了我心中对童年的思念和回忆……
在公园里,一群小孩不小心把风筝的线树枝缠在一起了,他们万分无奈,因为这树的确很高。无论孩子们怎样蹦啊、跳啊,根本拿取不到。有的孩子索性坐在地上“哇哇”地哭起来……我也不禁皱起了眉头。
这时,一个扫地的叔叔爬着梯子把风筝从树上取了下来,风筝终于又回到了他们的手里,孩子们露出了最无邪的笑容,那默默的“高大身影”又渐渐远去了,此时人们心中却无比地舒畅……我被他们传染了,笑了笑。在这里,我又拥有了最美丽的春天般的记忆。
其实这些美丽的瞬间,这些美好的镜头都围绕在我们身边,只是我们没有一颗善于发现美的心。让我们去发现美,并将它们化成我们生活中最美好的记忆,时时刻刻为我们的生活绽放最美丽的花朵,精彩我们的人生!