抹不去的思念:抹不去的回忆_450字
记得那一年,我最喜欢喜爱的人不幸离开了人世。那个人是,我最爱的爷爷。
在我小的时候,也是爷爷最疼我了。我生病,爷爷照顾我,我哭时,爷爷不断的哄我,安慰我。我不听话的时候,妈妈要教训我,爷爷总是让妈妈不许打我,妈妈如果不听,爷爷就让妈妈连他也一起打。爷爷,你知道吗,现在我总是在暗暗流泪。小的时候我任性,不听话,您总是宽恕我。记得有一次,我非常想吃别人的糖,当时家里条件不是很好,但爷爷总是偷偷地吧自己的私房钱搬出来给我买糖吃。妈妈发现了,大声责骂我,说我为了吃,怎么把爸爸给爷爷的没补品的钱给买糖了。爷爷在妈妈责骂我的时候站了出来,还说是他自己要买的。当时我才3岁多,什么都不懂,爷爷一一的宽恕我。我实在是太过意不去了,爷爷,您为了我什么都可以做。就在一个寒冷的晚上,爷爷突然开始不断的咳嗽,妈妈起床一直为爷爷拍背,妈妈看爷爷睡下了,就回上楼睡了。其实,爷爷没睡,他大概是不想让妈妈担心吧。第二天,我醒来,也看到爷爷躺在一块白布下了。爷爷,谢谢您!您为我做了那么多,我还没来得及报答您。爷爷,我会深深记住我和您那段美好回忆的!