[花的作文300字]美丽的花_300字
每种花都具有自己的特别,金黄色的迎春花,仙女般地荷花、五彩缤纷的菊花、忍冬花开的腊梅……
楚天,第一个起床,一点也不偷懒,提醒人们春天来了,寒冷的冬天过去了。
夏天的池塘里,开出了一朵美丽的荷花,一片片碧绿的荷花叶子挨挨挤挤,成了小鱼们的家。衬托出荷花的美丽,有地荷花含苞待放,仿佛一个害羞的小姑娘,用双手捂住自己的脸,有的荷花已经盛开了,露出了娇嫩的花蕊。
秋天里,一朵朵五颜六色的菊花开放了,从远处望去,仿佛一颗星星,装点着花园,近前一看,又犹如一个个小朋友在对我微笑。
冬天里,人们都呆在家里,外面非常宁静,连一根针掉在地上都听得见。
每种花都由自己的贴点,人也一样,每个人有每个人的优点,要放大优点,改正缺点。