每天早上太阳都从东边升起红红的,我就起床了,起床后我发现我做了个梦,梦见我成了一个太阳。
成了太阳后,我每天按时起床,给大地带来光明,小花、小草、人们都喜欢我,可是过了一个星期过去了,大地干燥。我就说,我可是好心为人们做事,一个月过去了,大地的水都快被晒干了。我想我还是休息2天,2天过后雾云飘飘,大地又变回了原样。
就在这时,妈妈叫醒了我。我又回到了现实生活中,可这一次变成了太阳的情景,却令我难忘。我明白了太阳和月亮都有作用,所以我希望我长大后也要做个对社会有用的人。