假如我是太阳】
假如我是太阳,我会在春天时射出温暖的阳光,让万物复苏,柳树抽出嫩芽,让大地生机勃勃。
假如我是太阳,我会在炎热的夏天收回我以往那火辣辣的太阳光,让工地上凉爽凉爽,早日把我们的世界建造得更加美丽,让人们不要脱下一件件衣服,这样,摔跤了就不容易受伤。
假如我是太阳,我会在金黄遍地的秋天里让人们凉快凉快,人们在秋高气爽的季节里吃着好吃的水果,一定舒服极了!
假如我是太阳,我会在寒冷的冬天时放出温暖的太阳光,使孤独的人心里温暖,我还会把寒冷的北风赶跑,让那些藏在自己洞里不敢出门的小动物们在阳光下快乐地玩耍。
假如我是太阳,我会在55亿年后不爆炸,让人们永远地生活在这美丽的地球上。
假如我是太阳,我坚持不懈地看着地球,地球就是我的孩子,我会警告人们:“不要再伤害地球了,地球是你们的家园!”