假如我是太阳作文】
假如我是太阳,我会来到花坛,把金光往各种鲜花上洒,让它们开的更艳,告诉它们要努力装扮祖国。
假如我是太阳,我会将公园的小草长得又高又壮,小草们说:“谢谢你了,太阳姐姐。”
假如我是太阳,我会把小树往高处拔,并把阳光照在它的全身,让它茁壮成长。
假如我是太阳,我会陪着小朋友们戏水,大朋友们游泳、晒太阳。
天黑了,我将走到另外的国家,那里也有鲜花和小树,也有快乐的小朋友,我知道,他们一定有等我。突然,耳旁突然响起了催促声:“你对着书本上的太阳发什么呆呢?还不过来吃饭,”我还坐在椅子看着太阳,心里想:“要是世界上没有太阳,那是多么的可怕。”