勇敢的我】
我在影集里看见了我参加英语儿歌展示时的照片。那是我五岁那年,在中心幼儿园上大班的时候,有一场英语比赛,我积极报名参加比赛,我们在电脑上找到了一首好听的英语歌,我准备和爸爸一起演出。
比赛前,我和爸爸专心致志地背儿歌、排动作。演出当天,爸爸去给我拿演出服,闻老师跟着爸爸一起过来了,闻老师鼓励我说:“你最棒了,你自己上台吧?”我一看演出服那么漂亮,也觉得爸爸的衣服不好看,我就大声说:“爸爸的衣服不好看,还是我自己上吧!”李老师听说我要自己上很担心,可我一上场,从开始到时结束都唱得很好,李老师才放下心来。
等我唱完了,大家都哈哈大笑,我不知道他们为什么要笑?我想他们可能是觉得我唱得好听吧,你们觉得呢?
我一下台,妈妈就把给我照的照片给我看了,照片上我唱英语歌的样子,真漂亮呀!