勇敢的我】
晚饭过后,爸爸妈妈带着我去河阳广场玩。到了广场后妈妈说要带我去一个好玩的地方,我在想会是什么地方呢?走了一会就到了妈妈说的那个地方,我一看原来是一座莲花石头桥啊!看着好吓人呀,我可不敢过。妈妈很厉害第一个就跳上去了,妈妈真厉害呀!我站在岸边不敢上去,妈妈说不怕不怕上来吧很好玩的。
可我就是不敢,爸爸说话了,他说男生要像男子汉一样不怕困难,听了爸爸的话之后,我小心翼翼的踏上了第一个石头墩。吓死我了,我以为掉下去了,其实我已经在桥上面了,真是自己吓自己呀!
我在桥上面来回过了好几次,真是好玩!妈妈说我真是一个小小男子汉,听到妈妈夸讲我真是无比的开心!