勇敢的我】
在暑假里的一天,我和爸爸、妈妈一起去南湖游玩。
南湖游乐场里有很多游戏项目,有蹦极、海洋球、碰碰车、太空大转轮……我一眼就看上了太空大转轮。我对妈妈说:“妈妈,我要玩太空大转轮!”妈妈用怀疑的眼光看着我说:“你行吗?”我昂起头自信地说:“没问题!”
我进到场地里边后,听见大人和小孩的尖叫声,吓得我腿都麻了。没办法,一言既出,四马难追啊!我只好硬着头皮往里走,我边走边想:这游戏也太吓人了!坐在位置上,我的心砰、砰、砰的乱跳,甚至觉得连眼皮也跟着跳个不停。我系好安全带,身体紧张得有些发抖。我告诉自己要镇静,我深深地吸了一口气,啊,放松多了!
终于,开始了。我慢慢地升高,离地面越来越远!我紧紧抓住座椅的把手,生怕自己掉下去!转轮开始疯狂地旋转,我不由自主地大叫起来!我发现大声喊叫不但让我缓解了紧张地心情,而且还很刺激。慢慢地我就适应了转轮的旋转和上下的摆动。其实转轮游戏的确挺好玩的。终于,我以我的勇敢和毅力战胜了心中的恐惧,体会到了游戏的快乐,我终于战胜了自己!
游戏结束了,我迈着自豪的脚步走了出来。在场地外一直紧张的老爸一把抱住我说:“臭小子,好样的!真勇敢!”妈妈笑眯眯地说:“儿子,你真行!”
其实,我觉得只要你勇敢,你就有信心、有能力战胜自己!