勇敢的我作文】
一天,爸爸上街给我买自行车,我很高兴,和爸爸一起来到自行车行,刚进来我一下就看到一辆自行车好漂亮,我好说歹说才让爸爸给我买这辆自行车。
自行车很好看,骑上去很舒服,爸爸看我喜欢这辆车子,就给我买下了,自行车刹车稳轮子跑得快,还能带人,这辆自行车六百多块钱。
自行车买了以后我天天到县中去骑车子,一天我和几位哥哥一起比赛骑自行车,我们推着自行车来到操场上,每个人一个自行车道,准备好了,只听到爸爸一声令下,我把自行车手把抓的紧紧的,脚用力一蹬,不一会儿车子向光一般的速度骑过,突然,一个石子在我面前,我骑得太快,我的身子从自行车上摔了下来,我的手没有感觉。使劲坐了起来,顿时,眼睛直冒星星,想傻了眼,我一直喊爸爸,爸爸跑过来说,“你没事吧,我说:没事”。我鼓起勇气说:他们马上到终点了,我要从新回到赛道,通过我打努力没有骑到最后,爸爸说好孩子,就要这样,后来我才知道只要努力就能成功。