我很勇敢】
记得有一次我和妈妈去逛街,看到了一个很可爱的玩具,我就被它迷住了,过了很久,我忽然想起妈妈,我要买这个可爱的玩具,但是我回头一看妈妈不知道哪去了,我想妈妈她一定会回来找我的。于是我就继续欣赏那可爱的玩具。
过了很久,妈妈还是没有回来找我,我就很着急,本来,我想跟那位叔叔借电话,可是,我不敢跟那位叔叔说。于是就错过了这个机会,我想:我还是要找妈妈的,所以,我就鼓起勇气,跟那位叔叔说:“叔叔,您可以借我电话用一下吗?”那位叔叔看我是个小姑娘,说:“可以呀。”然后我给我妈妈打电话,过了不久,妈妈回来了,把我给接走了。
我很感谢那位叔叔,同时,我也很佩服我自己,多亏我大胆地说话,以后我一定要像今天这样,勇敢起来。