勇敢的我】
朋友们你们知道我是一个什么样的人吗?那我今天就给你们介绍一下我——袁乙鸣吧!
我长得很帅,喜欢穿黑色的衣服,身体不高不胖,梳着小平头,月亮似的眉毛,大大的眼睛,鼻尖圆圆的,一张嘴就有看见我的那两颗大门牙。
我很勇敢,记得有一次我和朋友在土坡上玩,突然看见草坪上着了火,我和朋友们拿着棍子飞快地跑了过去,可是火越烧越大,眼看就要烧到树墙了,我就跑过增猛踩了几脚,火都把我的裤子烧了几个大洞,但我并没害怕,我就继续踩,踩了好几下,火终于灭了。回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈夸我真勇敢!
你们喜欢这个勇敢的我吗?