勇敢的我】
我叫靳沛松,是一个小男生,今年九岁,是一小二(四)班的学生。
我经常穿一件黑白蓝相见的褂子,黑色的裤子。我的头发黑黑的,眉毛很短可是很粗,象两把小扫帚。我有一双大大的眼睛,却有一个小小的鼻子。我没有保护好眼睛,由于经常玩电脑,以至于现在眼睛有点看不见。我的嘴巴比较大,牙齿比较黄,都是因为我不刷牙的坏习惯才搞成这样。
我很勇敢。我给大家说一件事情吧!有一次我去了姥姥家。我和哥哥、弟弟出去玩,来到一片树林,看见有一个牌子上写着:此林有蛇!我说:“咱们进去吧!”他俩说:“太危险了,别去了。”我说:“那我带头吧!”哥哥和弟弟才同意了。我大踏步地走在前面,他俩跟在后面问:“你真不怕?”我说:“有什么好怕的!”过了一会儿,老爷看见了说:“那里有蛇!快出来。”我听了姥爷的话就出来回去了。
我还有一个优点是勤劳。星期四轮到我们组值日了。我早早来到学校,教室里只有三个拖把,可早有两个人在拖地了,只剩下一个拖把了,我看见又有人去拿拖把,我就急忙跑过去抢到了拖把。
这就是一个勤劳而勇敢的我。