美丽的秋天作文:美丽的秋天
秋高气爽、瓜果飘香,这真是一个迷人的秋天。
小草变得黄黄的,还有的一半黄一半绿,踩上去,会发出沙沙的声响。
槐树林里,槐树叶像飞刀似的落下来,树林里的吊床上不时会飘上许多叶子。这些叶子飘落的速度太快,不会享受人生,而法桐叶却不这样,在它落下的那一刻,它们像花蝴蝶一样在空中飞舞,享受它们人生的最后一刻。
果园里,苹果娃娃憋红了脸,急切地想让人们摘呢!小秋桃的脸变得更加红润,让人忍不住垂涎欲滴,石榴把肚皮笑破了,漏出了晶莹透亮的石榴子儿。
当果园里静下来的时候,田野里又热闹起来了。饱满的大豆粒摇动着豆荚,田里还有一大片火红的高粱。
天空因为秋天的到来,变得更高更蓝。耀眼的太阳光倒映在小河中,使波光粼粼的小河变成金光灿灿的金山。河边长着许多五颜六色的野菊,还有许多我叫不上来名字的野花。
草丛里还有许多蚂蚱,一蹦一跳的,想抓都抓不住。
啊,这真是一个美丽又热闹的秋天呀!