美丽的秋天作文:美丽的秋天
姗姗来迟的秋姑娘轻盈地走来了。
看!果园里的果树上硕果累累,各式各样的果子都有。红彤彤的大苹果像喝醉了酒一样;黄澄澄的大鸭梨鼓着圆溜溜的肚子;一串串像紫水晶一样的葡萄让人馋得垂涎三尺;桃子像一位害羞的小姑娘一样藏在了树叶下面。它们好像在对人们说:“快来摘我呀!”
农田里,作物都成熟了。高梁像醉酒的红脸大汉;金灿灿的小麦、稻谷弯了腰;玉米自己脱掉了“衣服”。农民伯伯望着堆积如山的农作物,眼睛眯成了两条缝,嘴弯成了月牙状。
天空里,一排排大雁飞往南方。它们一会儿变成人字形,一会儿变成一字形。真是姿态万千啊!
秋天,是一幅美丽的图画。我爱秋天!