亲爱的“我”你好:
时间转瞬即逝,时不多长你已然是一名15岁的少年了,那这些年来你有多少经历?
你并不是一个完美的人,当然也并非圣人。身上存在着这样那样的许多不足之处,也很正常,但你一定要前进!哪怕只有一丁点的弥补改进那也是一次成功,一次进步。因为你还要走的路还很长很长,但无论前方的路是平坦的大道还是坎坷的小路,你都要勇敢的向前踏出每一步来。
现在的你,一个人会想很多很多。开始会悲伤,会寂寞,却不会天真的笑了。但从前的你的笑容是那么天真、活泼。加在自己身上的束缚也越来越多,思想上的担子也瑜伽沉重,直至将你埋没在里面,让人发现不了。你想再次流露出出最初那样无忧无虑的笑容也已然不行了。
现在你对学习,开始不以为然;对于老师的教导也无动于衷;对于生活也已然变得麻木了。这样在改变的你,让人也瑜珈的难以琢磨。看着一个又一个从最初起点一起出发的竞争对手,都不知什么时候已然到达了另一个你无法企及的高度。那一刻你也许变得不知所措了,希望一切都从新来过。
现在的你只要在梦想的道路上一步一步的走下去,终归是会到达那终点的。可能有些遥远,但总归是可以看得到的,不是吗?所以不要慌张,不要气馁,不要让自己之前的努力都白费了。坚持走下去,为了那现在还是在梦中的未来去拼搏!
好了,现在长大了,之前颓废也颓废过了,是时候该起身继续向前进了!为了那美好的未来前进!