佳瑶:
你好!
时间过得真快,一转眼你已经13岁了,13岁也意味着你要慢慢进入成熟,不会再像小时候那样上个厕所也让妈妈陪着了,也意味着你要懂事,学会满足哦。
你不完美,但你正在努力克服自己的缺陷,哪怕只改变1%那也是一种进步,在以后还有更艰难的路要走,无论前方的路有多曲折,你要勇敢地往前走!
你要学会接受,学会应对,学会解脱,学会行动,学会珍惜,如何能在苦难中成长,学会应对人生旅途中不断出现的挫折,如何在逆境中成长,战胜痛苦与不幸,找到快乐的方法,珍惜你眼前的一切。
你要懂得满足,学会感恩,在水中放进一块小小的明矾,就能沉淀所有的残渣。如果我们的心中配置一种感恩的思想,则可以沉淀许多的浮躁与不满。学会珍惜,为自己拥有的而开怀。青春易逝,想让你的人生亮丽多彩吗?请珍惜你拥有的。
人生的花季是充满青春活力的,花季,是追逐梦想的时光,理想的高中并不是梦想的结束,而是新的梦想的开始,站在花季的街头眺望人生,你也期望更加丰富多彩的生活,也将用辛勤的汗水去浇灌更美的梦想之花,努力使之绽放。梦想不仅仅是梦想,更是人生永恒的追求和目标,它就像指南针,就像灯塔,让你始终坚定不移地走在正确但是布满荆刺的前方。
你要不断成长,你要勇于担当,你要勇敢地面对生命中的一切!不管多难,都要勇敢地走向远方!