亲爱的王海涛:
你好!
时间很快,一眨眼,你已经12岁了,12意味着你已经渐渐地进入了成熟的阶段,不会再依赖爸爸妈妈,这意味着你与长大,已经懂事,总之,不管怎样你只要把自己做好就可以了。
虽然你并不完美,但是你也在改变自己,让自己更加完美,但是你也在改变自己,哪怕只有那么0。01,对你来说也是一种改变。前进的道路是漫长的,是充满荆棘的,但我希望你勇往直前,不要被面前的困难所吓倒。
你要学会接受;学会应对;学会解脱;学会行动;学会珍惜;学会如何在苦难中生活下去,学会如何在人生的旅途中找到正确的方向。你还得找到正确的学习方法,树立起正确的人生价值观,要珍惜你眼前的一切。
花既是充满青春活力的时代,花季雨季,是追逐梦想的世道,已经向你挥手呼唤的初三并不是梦想的结束,而是新梦想的开始。站在花季的街头眺望雨季,你也期望更加丰富多彩的生活,也将用那辛勤的汗水去浇灌美丽的梦想之花,努力使它绽放。
梦想不仅仅是梦想,更是人生永恒的追求和目标,它就像指南针,就像灯塔,指引我们前进的方向与目标。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。就是说只要你刻苦学习,终有一天,你会释放出你个人的魅力。