亲爱的老师您好!
一转眼,我离开你能有一年了,在小学你是那么的照顾我关爱我。
记得有一次,从四中考完试回家,因为都是骑自行车,您就放心那些男生了,告诉他们让他们先走,让他们到家给您打个电话,回过头来执意要送我回家,您才肯放心。后来在我的劝说下,您千叮咛万嘱咐告诉我一定要小心,到家里一定要给你打个电话,我点了点头,就骑着自行车走了,您真的很像我的母亲,为我着想,为我操心,我真的好难过又好高兴,因为你曾经为我付出了很多,我却不知道怎么才能回报你,虽然我偶尔能回去看您几次,可这也代表不了什么呀,老师我一定要下定决心,好好学习,不让您失望。
我现在虽然学习不怎么好,不过我一定会努力,一点点的上进,我一定会做到的,一定可以的。