未来的住宅】
未来的住宅建在天上,这样我们的地球就不会再受到污染,土地就不再会流失,交通不会再拥挤,动植物不会受到伤害。
未来的住宅是用特别的材料--云朵筑成的。你会想:云朵那么轻不会被吹的到处乱跑吗?让我肯定的告诉你:不会的,云朵房子虽然没有地基,但是它不会被吹的到处乱跑。它可以像“飞屋环游记”中的“飞屋”一样可以随时拉开大拉锁露出氢气球飞向蓝天,飞向单位,飞向学校。你可能会担心自己的房子和别人的房子区分不出来,走错了怎么办?你尽管放心,因为你可以把自己喜欢的颜色掺着清漆随心所欲的涂在你自己的房子上。
进入云朵住宅,右手边是舒适的大厅,彩色的棉花糖做成的沙发,坐在沙发上,在扶手的前方有一个方形的显示屏,它是用来指挥从而得到你所需要的食物或物品。首先触摸显示屏上开机键,然后在显示屏上将会出现你所喜欢的卡通人物,把你所需要的食物或物品告诉她,她马上就会按照你的需要照办。但是,如果你没有完成作业就想上网或者吃不健康的食品,这时会从沙发里出来一支大手打你的小屁屁,警告你不合理的要求一律拒绝。
在未来,人们会做出更多、更环保、更人性化的设计,让我们共同期待明天会更好吧。