未来的床】
日复一日,年复一年,转眼间到了30年后,经过无数的失败,我终于成功地发明了一款最先进的床,成为了一位小小的发明家。
这款床是既轻薄又柔软的高科技塑料和高科技的支架制成的,它里面装有一种US芯片,这种新片可以透视人的心情和感受天气的温度,它身上有八种不同颜色的按钮,下面来介绍一下它的用途吧!
在炎热的夏天,如果你感到热,就按一下白色的按钮床就会自动吐出一丝丝凉气,使你感到清爽无比。
在寒冷的冬天,如果你感到冷,你就按一下红色按钮,床就会为你吐出暖气,使你感到温暖如春。
如果你的心情烦闷,就按一下绿色的按钮,他会唱出优美动听的歌声。
如果你非常寂寞,你就一定要按下粉色的按钮,它会滔滔不绝地讲起故事来。
对了,忘了告诉你一件事了,因为这种床做工复杂,所以不能批量生产,一年只能做一张,如果你想购买,就来找我吧!