二十年后的家乡】
时间飞快的跑了过去,转眼间20年像流水一样飞逝而去。
今天我是一个全新的自我——作家。“唉,太累了,我还是去散散步吧!”坐在椅子的我懒懒地说:“嗯!还是回家休息才好。”
我正在“花仙子”一号驾驶,看见了花柳路就在前方,就停住“花仙子”一号,改步行到花柳路,一路上有许多奇异的花草在用不同的语言交谈着。
到家了,我按了一下绿色按钮,门的上方就射出一道彩色光芒,一点都不刺眼。照完后,我走进了家门后,来到了“寒仙山庄”(我家的后花园)。宠物“白雪”向我跑来,我抱着它在万能椅子上睡觉,正在这时黛丝向走来,对我说:“小姐,您回来了,要喝什么?”我笑了笑说:“黛丝,给我一杯缩浓果汁。”黛丝在肚子旁边按了一个蓝色键,马上一杯凉爽可口的果汁出现在她的肚子中,她打开肚子,端出果汁给我。忘记向你介绍,黛丝是万能机器人,是好朋友送我的。
从“寒仙山庄”出去后是游泳池,游泳池里可以发出不同的香气,还时不时浮上几片花瓣,只要你想牛奶浴,可以按下白色钮就OK了。最有趣的是泡泡浴和蒸气浴,满天的泡泡和水雾可好玩了。游泳池的左面是客房,右面是梳妆间,旁边是我的书房和卧室。
这就二十年后我的家,漂亮吧!它很快就会实现,我们一起等待吧!
宠物“白雪”向我跑来,我抱着它在万能椅子上睡觉,正在这时黛丝向走来,对我说:“小姐,您回来了,要喝什么?”我笑了笑说:“黛丝,给我一杯缩浓果汁。”黛丝在肚子旁边按了一个蓝色键,马上一杯凉爽可口的果汁出现在她的肚子中,她打开肚子,端出果汁给我。忘记向你介绍,黛丝是万能机器人,是好朋友送我的。