未来的床】
在未来,我成了一名小发明家,夏天快来了,天气也越来越热,看着妈妈忙着给沙发穿上“新衣服”—凉垫。我就幻想:要是我能发明一张多功能调温床该有多好呀!
你们看,它的外形和普通的床一模一样。如果你仔细看的话,就会发现在床板子下发现红、黄、蓝、绿这四个不显眼的按钮。
寒冷的冬天来了,只要按一下红色的按钮,床板就会有股暖烘烘的热气直冒上来,躺在上面,就好像躺在一个温暖又轻柔的棉花堆里,惬意极了。
在烈日炎炎的夏天,你只要按一下黄色按钮,床板就会变得非常凉爽,让你感觉像睡在水里。最有趣的是,它还有防蚊功能,它能让那些爱“嗡嗡嗡”的蚊子调头逃走。
辛苦了一天的爸爸妈妈,下班后累极了。这时,只要按一下蓝色按钮,床就变成了一张按摩床,人躺在上面,它就会帮你按摩。这时你会感觉,全身轻松无比,所有的疲劳都跑的无影无踪了。
这张床还有另外一个功能,那就是闹钟,你提前按下绿色按键,它就会按时唤醒你,让你不再睡懒觉。
多么神奇的床啊!我一定要好好学习,掌握更多的知识,好将来发明更多的东西,等待着我的好消息吧!