未来的生活】
现在在我们生活中,麻烦实在太多了。比如:“我们旅行在外,家里来了小偷,偷走了妈妈贵重的饰品,偷走了爸爸辛苦赚来的血汗钱,我们却全然不知,汶川大地震来了,汶川附近灾区依然存活的人们被埋在废墟下,痛苦得忍受着没有饭吃,口干舌躁;夏天运动会开始了,我们的运动员很热,却不能换掉运动鞋,等等。
未来的衣服上都有许多按钮,别看它们小,能做的事情可多了!:早上七点整,一个声音准时把我叫醒,不用说,那是衣服上的“红按钮闹钟”发出的,穿好衣服,洗好脸,刷好牙,再按一下黄按钮,一颗花形金灿灿的药丸就在你手上了,这是“药丸饭”,味道可以调节,有着丰富的维生素。然后按一下紫按钮,你的书包和你就出现在教室里了。
未来的鞋子还有多种式样选择,还可以鞋子让一年四季永远崭新。大小可以调节,可以让它冬天温暖,夏天凉爽,可以飞快地把运动鞋变成凉鞋,拖鞋和皮鞋,有多种式样选择,还可以鞋子让一年四季永远崭新。
未来的房子能防地震,洪水,海啸等自然灾害,能把房子迅速“飞”到任何地方,还能防小偷,就拿有一次吧,我们全家去广州旅游,回来的时候,房子里的保护系统却说:“小偷进来过,但是又被吓走了。”原来,小偷进来的时候,保护系统自动发出主人的声音:“今天我们警察局收到了好几个被偷信号。”:“是吗?”结果小偷连滚带爬地逃走了。
未来的汽车功能就更多了:它能在你危险的时候出求救信号,它车上的一个按钮能让汽车转换成飞机,还有,它不用三天两头去加油站加油,因为它能把二氧化碳转化成油,车上也没有空调,因为车子有自动装置,天暖就会有一种自然凉气,天凉就会有一种自然的暖气,还能把车型,颜色随意变化。
未来的人都懂得了感恩,并且把感恩的品德变成常态。人们已经没有特定节日了,因为他们天天都在过节,天天保护动物,天天都在爱护环境,地球变成了欢乐的家园。
未来的科技非常发达,未来的人们心地善良,未来的森林鸟语花香,未来的家里欢声笑语,未来的我们充满希望,未来的世界多么美好,未来的地球永远美丽!
啊,未来多少美好,那是我向往的地方!