未来的床】
未来的床和我们家的床差不多,但是,它有五个不同颜色的按钮,分别是绿色、黄色、蓝色、紫色、红色的。
按一下绿色的按钮,床就变成了一张椅子,可别小看这张椅子哟!它可以净化空气,坐在椅子上,就像坐在一片森林里,顿时心旷神怡,神清气爽,还有悦耳的鸟叫声。另外,它还有过滤功能,就算你放了再臭的屁也不会有人知道。按一下黄色的按钮,床就变成了一张桌子。只要你在心里说”我想吃东西“,立刻,桌子上就会出现你最喜欢吃的美味佳肴。如果你想写作业,它会从抽屉里拿出各式各样的书和笔,任你挑选,然后又自动收回。
按一下蓝色的按钮,床就变成了一部精美的汽车,屏幕上显示了全世界所有好玩的地方,你想去哪儿就去那儿。排放的尾气变成了无毒无害的香气。按一下紫色的按钮,床就变成了一个按摩器。可以治病、疗伤、保健、按摩、运动等等。这样小朋友就不用害怕打针了。按一下红色的按钮,和房子一样大的床瞬间就变成了一个小巧的MP8,可以随身携带,既方便,又实用。
我希望在不久的将来,我一定会发明出这样的床,所以,我一定要努力学习,奋发向上。