假如我是一名科学家作文】
每个人都有自己的理想,有的人想当一名救死扶伤的医生,有的人想当一名人名警察,有的人相当一名人民教师等等,而我却想当一名科学家。
假如我是一名科学家,我要发明一件神奇的衣服,衣服上有三粒扣子,分别是红色的、蓝色的、白色的,红色扣子的作用是:如果你的衣服脏了他会在三秒钟之内弄干净,并且会变成清新的空气;蓝色扣子的作用是:它可以带你去你想去的地方;白色扣子的作用是:它可以带你飞上蓝天,和小鸟一样,在天空自由的遨夜。
假如我是一名科学家,我还要发明一个垃圾桶,这个垃圾桶不是普通的,它可以把对人类有害的垃圾化成清新的空气。
为了以后的幸福生活,我现在一定要好好学习,长大以后实现我的理想!