我的一家作文:我的一家
我的一家作文_我的一家
家是温馨的港湾,心情的驿站,是能给人温暖,能让人充满自信和安全感的地方。家,多么温馨的名字,每个人都有父母,每个人都来自不同的家。
老爸老妈和我组成了一个充满关爱,充满亲情的三口小家。我的老爸长着1米82的个子,最大的特点就是整天挺着一个大肚子忙上忙下,每当我想找个地方依靠的时候,我就会选择老爸的肚子,柔柔的,暖暖的,让我很享受!老爸还有一个特点就是很聪明,每当我有不懂的问题请教时,他总能给我满意的答案,让我很佩服!我们家第二名成员就是我的老妈。在我心里老妈长的很漂亮,也很勤劳。平时老妈工作比较轻松,所以我的衣食住行都由她一人负责。老妈对我的学习要求严格但绝不死板,她一直主张我学习上不要给自己太多压力,凡事尽力就行,这个世界不完美,所以你也不必无缺,就这样在妈妈不断的鼓励和引导下我轻松的学习着,并在学习中体会到快乐!
我是一个活泼开朗,喜欢看书,喜欢天文地理,所有新鲜事物我都感兴趣的Handsomeboy。在爸爸妈妈的陪伴下,我在健康地长大,我很幸运,拥有这么多心地善良又很疼爱我的家人,让我在这个温暖和睦、健康向上的家庭长大。
我爱我的家,爱我的老爸老妈。