我的一家作文:我的一家
我的一家作文_我的一家
我家有五口人,我、爸爸、妈妈、弟弟和妹妹。五个人特点各不同,可是我们在一起相处,家庭变得和谐美好。
我家有一个爱喝酒的老爸,爸爸嘴里每天都叼着一根香烟,经常喝酒。记得有一次,爸爸生日,他请了朋友到我们家做客,他们一边聊往事一边喝酒。直到晚上凌晨一点多,他们才回家。爸爸醉得已经不成样儿了,妈妈就去扶爸爸回房间睡觉,爸爸一躺下,就睡着了,还能让人听到他震耳欲聋的呼噜声。
我家有一个爱唠叨的老妈。我放学回来时,急忙打开电视机,爱唠叨的妈妈,说:“你的作业做完了吗?要做完作业才可以看,这样会影响你学习的。老师都跟我打过好几次电话了,说你的成绩退步了……”我忍不住地说:“我知道了,我会努力的。”这时,妈妈才没唠叨,哈哈,我妈妈真爱唠叨,可是,有哪个做母亲的不为自己的儿女操心呢?