g20杭州峰会观后感
2016年9月4日,G20杭州峰会大型文艺晚会——“最忆是杭州”在杭州西湖震撼上演。
这次文艺演出的总导演是张艺谋。他对自己“G20新作”如此形容:美轮美奂,诗情画意。此次演出是一台大型的水上表演,演员们惟妙惟肖的表演博得了国内外观众的阵阵掌声。此次节目共有九曲,对我印象最深的是《我和我的祖国》,它抒发了全人类对祖国的无限热爱。
此外,我还了解到为什么这次大型文艺晚会演出要在杭州西湖水上举行,因为水寓意着同舟共济、源远流长。还了解到G20是二十国集团财长和央行行长会议。
这次G20杭州峰会让我大开眼界,让我们看到了最美的中国,最美的杭州。