[快乐大作文]关于快乐的作文500字 快乐是什么
在一个阳光明媚的下午,体育场上即将举行一场激烈的足球比赛。我队聚在一起“叽叽喳喳”地讨论着作战方案,而敌队则坐在椅子上优闲地边喝茶边聊天,有说有笑,还轻蔑地看着我们,好像他们已经看到我们惨败的结局了。
比赛开始了!因为我队之前训练过,立刻快速地摆好队形,严阵以待。再看看敌队那边,他们似乎没做好充分的准备,显得有些手忙脚乱。敌队一个呆头呆脑的前锋竟然慌乱地直接把球“送”给了我队的一个边锋,顿时,敌队人群一窝蜂似地冲向我队边锋,竟忘了守门。边锋急忙把球传给我,我望着空荡荡的球门,嘴角露出一丝微笑,一脚凌空抽射,踢了个“香蕉球”,球在空中画出一条优美的弧线,越过敌队人群飞进了球门。我们高声欢呼,而他们却愣在了那里。
出师大捷,我队士气倍增,球踢得也越来越漂亮。最后,比赛以7:2的结果胜出,看着对方垂头丧气的样子,我们高兴地又唱又跳,我竟然还有一点幸灾乐祸的心思。不过回想起原来训练时的场景,我们经常摔跤,经常扭伤了脚,训练时累得满头大汗,可我们从不气馁。终于,付出得到了回报,原本旗鼓相当的两队竟让我队大获全胜。
你知道最大的快乐是什么吗?莫过于通过努力而得到的收获!只要你细细去体会,就会发现快乐其实很简单,它时时刻刻在你身边,只不过有时你没发现而以。