游乐场的作文:游乐园作文500字 长隆乐园玩水
我期待很久的日子终于到了,今天,我和妈妈一起到长隆水上乐园玩水。
我们进了乐园,哇,好多的玩水设备。
首先,我们把泳衣换好,把不能携带的寄存在电子柜里。接着,我们先进入宝贝水城,我看见许多色彩鲜艳、各种“小动物”嘴里吐出水,还有一座巨大的水迷宫,我从入口一下子就到了出口。我们又来到眼镜蛇滑道,排了好长时间的队,等我爬上有三层楼高的滑道准备下去的时候觉得很恐怖,可是滑下去了我又觉得一点也不害怕。玩好眼镜蛇滑道,我们来到离心滑道,我们选了粉加黄的滑道,进入滑道里面黑黑的,东撞西撞的,可是我不觉得害怕。接下来,我和妈妈租了一个双人浮艇,放入漂流河,妈妈坐在浮艇,我时而用手当作划桨,时而用脚划,我们这只船漂呀漂呀,终于我们在南海沙滩停船了。然后,我到夏威夷水池玩,妈妈去还浮艇。夏威夷水池有两个大水桶像沙漏一样,一个大水桶倒完了另一个就开始倒,不过我一次也没错过,一大桶的水哗一下倒下来,可好玩了。