20年后的未来】
20年后的我,已经是一位美丽动人的舞蹈家,我会把最美,最精彩的舞姿带给观众,让掌声流遍世界的角落,让歌声传遍山山水水。
我开的汽车性能很高,外观豪华,内设6个功能键,分别是:绿、蓝、红、黑、白、黄,六种颜色。
绿键的功能是取食物。你只要说出你想要食物的名称,很快这个食物就可以从车内一个小窗口弹出来。蓝键就是隐形的翅膀,如果你堵车可以按一下蓝键,车就会伸开翅膀可以飞翔,这样就不用浪费堵车的时间,车内是环保形的没有废气污染。红键的功能就是看电影和玩游戏而且对孩子的视力有帮助。黑键是当你开车疲劳的时候按一下按钮,就会出现隐形机器人帮你代驾。天气热的时候,你按下白键,汽车里顿时清爽入滑,寒气对流,并且从果汁箱里出来一杯冷饮,使人心旷神怡。不过,天气冷的时候怎么办呢?不用担心,你按下黄键,热气顿时迎面扑来,笼罩整个车身,充满了春天般的温暖。
我们的未来不是梦。只要努力学习,大家共同努力,我们的生活会更加美好。