游览美食节】
今天,阳光灿烂,万里无云。我和妈妈兴高采烈的来到美食街。
远远的望去,里面早己是人山人海。我和妈妈也迫不及待的挤进人群,我们东张西望。有一个个又大又圆的海南椰子,有香喷喷的叫化鸡、还有闻起来臭吃起来香的臭豆腐……真是应有尽有。看得我眼花缭乱,口水直流。
那边有一排卖羊肉串的特别的引人注目,他们真是滑稽极了。瞧、他们头上戴着一顶新疆帽。身上穿着奇装异服,皱巴巴的,手里拿着一把小蒲扇。一边有节奏的跳起了舞蹈,一边扇着羊肉串。我想一定很好吃,连忙买了几串。我吃到嘴里,香喷喷的,真是肉质鲜美。旁边的卖羊肉串看到同伙生意这么红火。他们也不甘示弱,马上用喇叭高声喊。走过路过,千万不要错过。十元六串十元六串、快过来尝尝吧!许多人又像蜜蜂一样牢牢的粘在那边了。我和妈妈尝遍了许多美食,嘴巴上、手上、粘满了油,像只偷吃了的小馋猫。我看看她,她看看我,我和妈妈会心的笑了。
这次的美食节真让我大开眼界,大饱口福,让我流连忘返,但我还是依依不舍得回家了。