升国旗作文】
啊,期盼的那一天终于来到了,轮到了我们四、一班升国旗啦。
今天,阳光明媚,小鸟也来凑热闹。同学们随着队伍来到操场,体育委员把队整好。升国旗仪式便开始了,只见李琪大声讲着:“第一项,升国旗,全体少先队员敬礼。”操场上,我们体育的1200多名少先队员敬礼了。我们班的升旗手、护旗手,整齐地走向升旗台。国歌响起来了,望着国旗在晨光中,在响亮的国歌声中冉冉上升,我不禁的激动不已,想起了王二小、刘胡兰等许许多多革命战士。他们为了新中国的成立,流了多少血,多少汗。同学们又大声地唱起国歌。接着,在刘子琛的指挥下同学们又大声地唱起了国歌。
该张嘉靖体育了,我生怕她讲不好。没想到她体育地非常完美,场下响起了一片热烈的掌声。哦,高源大大方方地走下台,满面笑容地播报周内要闻。啪!啪!又是一片热烈的掌声。太阳越升越高,又该到了值周长奖评流动红旗的时候了,有些班级同学们喊起了:“耶!”原来是他们班获得了流动红旗,更令人兴奋的是我们班也获得了流动红旗,此时阳光正照耀着我们微笑的脸。
虽然升国旗仪式结束了,但那热烈的欢呼声时常还回荡在我耳边,那激动人心的升旗场面久久地留在我的记忆中。