美丽的春雨】
春天在哪里?春天就在细软的雨水里。”那细细的春雨,轻抚着大地,滋润着小草。大家都快乐的笑了。
每一场春雨我都会出去,摸一摸小花,小草,滑滑的舒服极了。在抬起头闻一闻“哇”一阵淡淡的清香扑面而来,让我感到更加快乐。
瞧!它的形状象锈花针,像牛毛,象细丝……飘飘悠悠的来到了人间。笼罩这大地,山川。象是给它们披上了一层薄薄的细纱。朦朦胧胧中,天空显的是那么的美丽,漂亮。我来到公园里,只见小雨滋润着万物。让它们变得生机勃勃,更加美丽动人。看哪,春雨跑到田野里去了,它正在滋润着泥土,催生着庄稼帮助给小花,小草洗个澡。春雨真是润如酥呀!我爱春雨。
我经常去抓雨点玩,当雨点小些时我才去抓雨点。我知道雨是抓不到。要躲开它确实很容易。因为我喜欢雨,特别是春天的毛毛细雨。你看,细雨是多么的美丽呀!它衬托着花儿的娇艳衬托出青翠挺拔的棵棵挺拨的讼柏。此时此刻我想起了一句谚语“春雨贵如油”农民伯伯都在播种着种子,春雨来到这里,农民伯伯不在为缺水的问题发愁,我们要感谢春雨呀!
我的内心里,也有一种春雨-爱。爸爸妈妈对我的爱是永远说不尽的。当我生病时,他们关心我,当我有困难时,他们鼓励我。是她,教我说第一句话。是她,教我说第一步路。是爸爸妈妈的爱浇灌着我小的心灵。是父母的爱让我在爱中成长。