会说话的春雨作文】
春雨嘀嗒、嘀嗒的下起来,好像会说话,它好像在告诉柳树:春天来了!春天来了!快快发芽吧!为春天增加一道美丽的风景线。
春雨嘀嗒、嘀嗒的下起来,好像在说:桃花姐姐,别睡了,你看春天来了!春天来了,快去和其它美丽的花儿比美吧!
春雨嘀嗒、嘀嗒的下起来,好像在告诉小草:小草妹妹,快起来看看这个世界,春天来了,春天的世界多么丰富多彩!
春雨嘀嗒、嘀嗒的下起来,好像在告诉小河:小河,小河,快看啊,春天来了!春天来了,快快流动吧!
春雨嘀嗒、嘀嗒的下起来,好像在告诉沿途碰到的每一个人,每一棵树:春天来了!春天来了!
调皮的春雨好像会说话,它好像在唤醒大自然万物:春天来了!春天来了!