我上三年级了】
哇!终于开学了,新学期开始了,我要上三年级了。我很高兴,因为在三年级能学到更多的知识,比如:科技、英语、信息、综合——最让我欣喜的课程是信息课,信息课有电脑呢。
9月1日是正式上课的日子,早上我很早就起床穿衣服,急急忙忙让爸爸送我去上学,到了学校门口,啊!人真多啊!来上学的同学、赶着去上班的叔叔阿姨将学校门口的马路堵得水泄不通,那开店的叔叔阿姨笑得合不拢嘴,开学了,过早的人多了,可不像暑假那样冷冷清清的。
学校开门了,大家冲进学校,嘴里说着:“挤死了、挤死了。”但都怀着高兴的心情。
上课了,我发现我们的语文老师换了,她简单的给我们介绍了自己,使我认识了她,哦——原来姓刘,刘老师,我觉得刘老师一直对我和蔼可亲,我非常喜欢她。
在这一天里,有一件事让我觉得很奇怪,每个老师说的话都一样“开学了,我们要好好学习——”但我想不管是好奇还是高兴,只要我跟着每位老师把每门功课学好,为四、五、六年级打好基础,就可以了。