光阴似箭,一年马上就要过去了,我也要从二年级升到三年级了。
俗话说:“更上层楼,就要学习更多的知识”。上了三年级,知识学多了,有时也会很难。更重要的是要写钢笔字!还好我提前练了,不然的话可就是惨了!
三年级睡觉的地方改了,并不是在优质午休室,而是在教室里,那可有苦吃了!因为要睡桌椅,一动会发出声音,老师一听到声音就会走下讲台巡视,那我只能一动不动地睡觉。bye!bye!我亲爱的优质午睡室!但是,也有一个我最喜欢的,就是再也不用看见谁会下楼梯争第一。
还有一个我最害怕的,就是英语的口试变成笔试。天哪,我哪有这个能耐呀!我的强项消失了,弱项却攻来了。哎,只有忍一忍了,但是我也要练一练弱项了,尽量让它跟强项一样厉害!
三年级那么苦,我是忍耐不住的。但是为了自己,我也要努力攻克难关。