在这个充满希望的秋天里,我迎来了又一个新的学期。
妈妈告诉我,新的学期就是新的起点,就应该有新的希望。我已经做好了充足的准备,打算在新的学期取得新的成绩。我背过一首诗,诗上说:”少壮不努力,老大徒伤悲。”我会满怀信心完成自己的以下目标:第一,我要认认真真读书,认认真真地上课,及时完成作业,因为学习是离不开勤奋和刻苦的。第二,我要在老师的指引下,养成好的学习习惯和生活习惯,因为妈妈告诉我学习进步贵在自觉。
第三,我要积极参加学校的各项活动,做一个全面发展的优秀少先队员。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”秋天是个收获的季节,我一定会在新的学期里收获成功的。