大家好,我叫张天奕,是实验小学五六班的一名学生,十岁,是个学习好的学生。
我爱笑,爱玩,不爱写作业。我喜欢音乐课、美术课、英语课和“下课”。我喜欢短跑,想上奥运会夺金,我喜欢睡觉,太阳高挂才醒,我喜欢写字,硬笔软笔我都喜欢。
我喜欢吃东西,最喜欢吃妈妈亲手炸的薯条,可我总是很贪心,刚做好一会儿就被我吃完了,真的太好吃了,比肯德基、麦当劳的都好吃,真是人间美味呀!
我有许多优点,也有一些缺点。优点是爱笑,总是控制不住自己。还有就是能忍,什么事都能忍。作文缺点是爱哭,其实我也不想哭,心里还没觉得怎么样呢,眼泪就离家出走了。我喜欢蓝色、橙色、绿色,还有白色。我也喜欢电脑游戏,只是不多玩,一星期一次,一次两个小时,不过这两个小时都用来打游戏了……
听完了介绍,你们也应该了解我了吧!千万要记住,我叫张天奕!