大家好,我叫温卓翰,今年8岁了,上小学二年级,我长得胖胖的,圆圆的脸上长着一双迷人的小眼睛,还有一对大大的耳朵,特招人喜欢。
我特爱劳动,在家帮妈妈拖地,在校除了完成自己的值日工作外,还经常帮其他组的人员扫地;我也很有礼貌,家里来客人了,我总是热情的打招呼,在校表现也不错,来校碰到老师问声好,放学碰到老师说再见,总能受到老师的好评。但是我的缺点也不少,比如:上课胆小,不敢发言,怕说错了,同学笑我;学习不认真,尤其是写字,总爱笔下误,妈妈没少批评我。我真希望我的缺点能变成我的优点,能让我更优秀。
这就是我,你们认识我了吗?希望你们能和我交朋友!