敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我是四年级二班的王北辰,今天我很荣幸能参加大队委的竞选,首先我要感谢我的老师、同学们对我的信任,给予我这个锻炼的好机会。
我是一个勤奋好学、活泼开朗的女孩儿,我热爱学习,成绩优秀,尊敬师长,友爱同学,积极参加学校各项文娱、体育活动,待人热情,有爱心。
我是一个爱好广泛的女孩儿。琴、棋、书、画我都略知一二,我还是老师的好帮手呢!老师不在时,我和其他班干部总能把班级管理的井井有条,有较强的组织能力。如果有幸当选大队委,我会听从大队辅导员的指挥,更加努力的为大队服务,为同学服务。
当然,人都有缺点,虽然,我现在并不是最优秀的,但请你们相信,我将来会更棒!谢谢大家!