你们猜我是谁?对了,我就是五年级一班的活泼开朗、美丽快乐的小女生——梁丹懿。
你们如果在学校看见一个不爱说话文静听话的我,可千万别被假象给迷惑了,我在家里可是有名的“人来疯”“大嗓门”。你们知道“人来疯”的意思吗?就是家里一有客人或朋友来时,我就兴奋的大喊大叫,又蹦又跳的,经常是让家人受不了,外人惊不小!
可别小看我,我兴趣广泛,爱好很多。比如钢琴、画画、写毛笔字、英语、唱歌……我的毛笔字,国画还获得过全国、安阳市、殷都区等许多大奖呢!
知道我的名字是怎么来的吗?听妈妈讲,我名字的丹是牡丹花的意思,懿是美丽的意思,爸爸妈妈希望我像牡丹花一样美丽健康的成长。我也非常喜欢这个美丽好听的名字。
你们听了这段话应该认识我了吧!你们要是有什么不明白的问题还可以到钢城小学5。1班找我呦!