我的卧室_300字】
我的卧室是一个充满温馨的卧室。
卧室的北面是一个高高大大的书柜,里面摆放着文学书、故事书、侦探书等等。挨着书柜的是衣柜,里面挂着妈妈给我准备的各种衣服、裤子。卧室的南面是一扇窗户,把窗户打开,灿烂的阳光和凉爽的微风就会走进卧室,照得卧室暖洋洋的。西面靠墙的一面摆着一张宽阔的书桌,我每天都在护眼灯的照射下完成学校的作业和作文创作。书桌的对面就是我最最喜欢的床,床上铺着大嘴猴的床单,软软的大嘴猴枕头,枕头的旁边有我最喜欢的长臂猿,它已经陪伴了我九年,它每天和我一起睡觉一起做梦。
我最喜欢床的另一个原因是:每天临睡前,妈妈总是和我一起谈一谈每天高兴的事情,然后给我讲动听的睡前故事。
这就是我的家,我的卧室。