大家好,我的名子叫郭永泽,今年八岁了,是一名三年级的小学生。圆圆的脸上有一双乌黑明亮的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴,身材不高不低,不胖不瘦,这就是我,一个很帅气的小伙子。
我的动手能力很强,记得我上幼儿园大班的时候,每个星期都要学会叠好几种手工,所以现在会叠很多手工,到了上小学的时候我才发现,动手能力强对捏泥工、做手抄报、画画都有很大的好处,学校让做的泥工、做手抄报和画画的时候,我还经常能得到老师的夸奖呢。
不过人无完人,金无足赤。每个人都有缺点,我的缺点就是做事磨蹭。在学校写拼音本的时候,我们小组的人都写完了,就我自己一个人没写完。
我的愿望就是决心改掉缺点,做一个诚实勇敢的好孩子。长大以后争取当一个医学家,专门治疗做事磨蹭孩子的脑细胞。