镜子里的人是谁,那就是我。我叫王源,我很胖,但个子很高,我一心想减肥,可我有一个缺点就是干什么都坚持不到底,就说拉小提琴吧,因为本身很难,练了整整一年就不想练了。哎!我很难受。
我的眼睛很小,一笑眼睛都没有了,但笑时也很可爱,小脸蛋红得像熟透了的苹果一样红。
我的优点是助人为乐、拾金不昧等。先来说说助人为乐吧,有一次我去帮妈妈买面条,买完面条在回来的路上我发现一个比我小的小朋友鞋带开了,不小心摔倒了,我赶紧去扶他对他说小心一点,路上过车非常多,要注意安全。再说下拾金不昧吧,有一次我和妈妈去南山广场散步,有一对夫妻在草坪上坐着,他们站起来时我看到一个圆圆的东西发着光,好奇走进一看是一枚硬币,我赶紧去追他们,把硬币还给了他们,他们还夸我是好孩子呢!
这就是我,一个可爱的我,真实的我。