我的家_400字】
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾,每个人的家都是不同的。每个人都很爱他的家。我也不例外我也很爱我的家。
我的家虽然很普通但很温馨,当你走进客厅就会被对面雪白的墙上挂着一副大大的十字绣所吸引,画面栩栩如生,那是奶奶千针万线绣出的,金黄色的镜框把十字绣装扮得格外引人注目。上面有一个大大的‘福’字,字的两旁还绣了各种各样鲜艳的花朵,争奇斗艳的鲜花引来几只蝴蝶还在花丛中采蜜呢。十字绣的下面是沙发,紫色的沙发把家装扮得更美更加亮丽了,晚上,我躺在那软软的沙发上看动画片,真的好舒服呀!客厅的对面是一个饭厅,这里放了一个餐桌,我家的餐桌很神奇的它可以变身,这个桌子平常就是一个正方形,当家里来客人时,把桌子中间那条缝拉开,在把里面的两个板子翻上来就变成长方形了,是不是特别方便?每天我们全家围坐在这餐桌上吃着香喷喷的饭,我感觉好幸福哦。
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。