我叫王佳懿,是一个活泼可爱的小姑娘,今年8岁了。
先来谈谈我的名字吧!王是我的姓,我是家字辈儿的,懿的意思是品德、容貌美好。姥爷说这也代表我是王家的第一个孩子。
我长着一张圆圆的脸,大大的眼睛双眼皮,皮肤白里透红,人见人爱。
我喜欢看书、画画、弹琵琶。其中我最喜欢看书了。每当我拿起书时,总是一副痴迷的样子,妈妈叫我吃饭,我总是像没有听见一样,把妈妈气得一把夺过我手里的书,扔在地上。尽管这样,我依然还是一有空,就看书去了。
我看过许多书,例如:《马小跳系列》、《神秘女老师》、《女生日记》等杨红樱系列小说;还有《好日记》、《非洲历险记》、《小狼小狼》《狼图腾》、《狼王梦》、《痴鸡》、《野风车》、《亲亲我的妈妈》等小说。我写文章时,总是不费吹灰之力马上就写完了。因此,大人们都夸我是小才女。
你想认识我吗?赶快和我交朋友吧!