大家好,我叫杜怡然。今年八岁了。我是太行路学校二(2)班的小学生。我身高135厘米,体重25公斤。我们班里有四十多名同学,我的语文老师叫吴朋艳,我的好朋友是范梦琳。我是我们班的劳动班长和小组长。
我的耳朵大大的,他们都叫我“顺风耳”。我的眼睛很漂亮,就像两颗紫葡萄。我的眉毛弯弯的,很像天上的月牙儿。
我的爱好是画画,我最喜欢画的是喜羊羊,并且能够用彩笔把喜羊羊涂的漂漂亮亮的,就跟电视里演的一模一样。
我最喜欢的运动是踢毽子,不过现在我只能踢一下。我的毽子白白的,毛绒绒的很可爱。我要加强练习,争取一次踢10下。
对了,忘了告诉你,我还有一个绰号叫“小美女杜小吃”——至于为什么,请到我姐姐的校讯通博客“有爱就有成功”里寻找答案吧!