介绍我自己_350字】
我,一个傻乎乎的我。我,一个爱笑的我。我,一个调皮的我……
嘿嘿,现在让我来介绍介绍我自己吧!
我叫阳小丫,有许多人叫我“小鸭子”。我是一个活泼开朗的女孩,用妈妈的话说我就是一个“疯丫头”!
我有一双清澈明亮的大眼睛,高高的鼻子,有两块绯红的红晕,樱桃似的小嘴,可爱极啦!每学期的光荣榜上总会留下我美丽的身影。我担任过:大队委、班长、学习委员……数也数不清。
我在班上的称号是:“暴力女”。男生们,见到我就像见到母老虎一样,躲避或者打一个寒颤。对我是恭恭敬敬。女生们,见到我都会走过来和我聊天玩游戏,可亲热了!
在老师眼里,我是一个“乖乖女”、“好助手”、“邻头雁”……对我很严格,这是为了培养我。我会让自己变得更加出色!