我在幸福中成长】
悄悄地,一抹阳光从地平线上钻了出来,一点一点扩散到了整个天空,照亮了世界,又是崭新的一天来迎接我。时光流逝,如同白驹过隙。转眼间春枝嫩芽已长成了盛夏绿叶,童年的乐趣已变成了青春的年华。这一路走来,幸福伴随着我成长。
“啾啾啾啾”是闹钟定时响起叫我起床了;我揉揉惺忪睡眼,换好昨晚妈妈放在我枕边的衣服;洗好漱坐在餐桌前就可以吃到爸爸准备的丰富又营养的早餐;吃完饭收拾好书包在妈妈温馨的唠叨中走向上学的路……我就是这样一天天成长,成长为现在的我,就是这样在幸福中成长。
俗话说得好‘家是温馨的港湾’,我从小生活在一个幸福快乐的家里,家里有爱我的妈妈和爸爸。是妈妈的乳汁哺育我长大,是妈妈的母爱一直陪伴着我,在我的身边,我累的时候为我擦去汗水;我高兴的时候比我还要兴奋;我难过的时候在一旁鼓励着我安慰着我,是爸爸这座山一直坚实的挺立在我的背后,我累了的时候是他让我能有个依靠,我要倒下的时候也是他在背后支撑着我。
“朋友一生一起走,那些日子不会有,一生情,一辈子,一杯酒……”朋友是人生道路上不可或缺的伙伴,在我成长的道路上,除了父母,是朋友倾听我的烦恼;是朋友为我排忧解难;是朋友陪在我左右无论我是成功还是落魄;是朋友与我同欢喜共忧愁。每一段友情我都会认真对待,我成长的幸福中少不了朋友的陪伴,而人生的字典里也永远拥有“朋友”二字。
一支粉笔书写出人间冷暖世间温情,三尺讲台铸造了属于你们的辉煌,我的老师你给我知识,你给我道理,你洗礼我的灵魂;你用近似于母亲的爱爱护着你的每一位同学,您不但关注着我的成绩,也总是关注着我的身体,时不时对我嘘寒问暖一番;感冒了除了父母是您督促我吃药,每天间操是您督促我好好锻炼身体;每每快考试除了父母也是您督促我复习……
我在无尽的幸福中成长着,幸福是一泓清泉滋润着我洗礼着我;幸福是家的大门永远为我敞开着迎接我;幸福是一顿母亲做的饭香喷喷甜美美;幸福是朋友每天陪伴着我……我在幸福中成长,我被幸福围绕,因为幸福无处不在,所以爱触手可及。
悄悄地,太阳早已落山月亮也已高挂夜空,我进入了梦乡,梦里又是崭新又幸福的一天!