我在幸福中成长】
幸福,简单的两个字,却有千斤的重量。她,凝聚了无穷的爱,凝聚了伟大的爱。幸福是一种发自内心的感动,是一种温馨、温暖的感觉。我的生活是浸泡在幸福之中的。
幸福就在我生病时,妈妈为我日夜守护,她紧皱的眉头,熬红的双眼;幸福就在平凡的黑板中,老师在这上面谱写着知识的乐章节;幸福就在朋友的帮助里,在学习上,给我的启发,在无助时,给我力量,我们互帮互助一起成长。
幸福就在每天的餐桌上。姥姥每天早早的起床为我准备早餐,为了能让我多睡一会,等到饭好了才叫我起床,还叮嘱我:“要吃好吃饱,才能有好身体。”送走了我,她还不能休息,而是提上菜篮子去市场采购新鲜的食材,要准备午饭。当我放学回家一进门,就能闻到香喷喷的饭香,吃上美味的饭菜,因为我很挑食,每天她都会想方设法的变换饭菜,按我的喜好,做我爱吃的饭菜。有了好吃的,她自己从来不舍得自己吃,总是留下来给我,看着我吃的得香甜,她会特别的高兴。
幸福就像冬天的小棉袄,带给我温暖,幸福就像蜂蜜,给我甜甜的味道,幸福就像一把大伞,为我挡风遮雨。幸福无处不在,幸福的点点滴滴围绕着我,伴随着我成长。