我在幸福中成长作文】
秋去冬来,我在学校生活三年了。每一天学习,每一个活动,每一次比赛,每一件小事,我都深深地沐浴在这个温暖的大家庭中,感受到快乐和幸福。
每当我想起这件事,就感到无比幸福。9月1日开学后的一天,我们正在课堂上语文课,我觉得头晕难受起来。李老师似乎觉察到了什么,她连忙过来轻声问:“媛媛,你怎么了,不舒服吗?”我点点头低声说:“头晕。”李老师虽然继续在讲课,但她默默地关注着我。我感到越来越难受起来,小脸滚烫滚烫的,嘴巴干得冒火,正垂下头来时,李老师马上来到我身边摸了摸我的额头,“哎呀,发烧了!”她拿出我的水杯,柔声说:“喝口水吧!”接着李老师赶紧请同学陪我去医务室。当我们回到教室,李老师得知我发烧39度后,她一边扶我坐下,一边安慰我说:“别怕,等会儿妈妈就来接你,我已经联系她了。”她让我趴在课桌上休息。我想,我宁愿天天生病,享受老师慈母般的关怀。我被关爱包围着,我想对大家说:“我太幸福了!”
幸福就在校园里,它每时每刻都环绕在我身边。幸福如云、如风、如月、如星、如甘露般滋润着我成长。