太阳花】
它时时刻刻都追随着太阳。而太阳也用温暖的阳光抚摸它。它就是我最喜欢的花——太阳花。他也叫向日葵,可我更喜欢叫它太阳花。
太阳花的颜色很鲜艳,中间是橘红,外面的花瓣是金黄金黄的。请闭上眼,幻想一下,在一个阳光明媚的日子里,站在一大片一大片的太阳花海里,不很惬意么,站在太阳花从里,张开双臂,让和风轻轻的吹着。周围的太阳花笑着向你招手。在太阳照耀下,一切都是那么明亮。
太阳花,给我的第一印象就是那笔直的身躯。很像我,不愿想恶劣的人屈身,正直,勇敢。他从小芽长成一朵花,从始至终都是那么笔直的。它们在风中摇晃,在雨中寂寞。风雨之后,风雨之后,他们还是那么灿烂。
太阳花每天都向着太阳转,让自己全身沐浴在阳光中,它们张着一张笑脸,像太阳公公问好。和朋友们嬉戏。
大家一定都看见过幼儿园里微笑的太阳话吧,我认为太阳花就是天真,勇敢的象征。我只说一喜欢太阳花就是因为这点。因为我这个人也是这样吗!
我喜欢太阳的追随者——可爱的太阳花!