快乐的我】
蜜蜂因采蜜而快乐,蝴蝶因跳舞而快乐,雨因滋润大地而快乐,蜘蛛因织网而快乐,我因有太多的童年趣事而快乐。
记得那个让人难忘的下午,我家迎来了两位客人,她们带给我无限的快乐。她们一来到我家,整个房子的气氛立刻变得兴奋起来。我也为他们的到来感到开心,所以脸上露出了笑容。
不一会,我们便开心地玩起了飞行棋。属于我的棋已经有三架棋到达了终点,有一位玩家已经赢了,另外一位玩家和我一样还有一架飞机没到达终点。我的心里立刻七上八下心想:我要是输给了她,那我就是倒数第一了,不行绝对不能输!
今天的运气真好!我终于成为了第二名。快乐像无数的蝴蝶围绕在我的旁边,那种感觉让我很舒服。