喜怒哀乐,是一只只彩色的贝壳,里面装满了我家的新鲜事。
快起来,要不然就迟到啦!一听这声音,准是妈妈在发动她的"动嘴神功"了,离开温暖的小床,穿好衣服,我慌忙的整理好东西,准备出发去旅游,又听到妈妈的"动嘴神功",你这么大了还像小孩一样要人请吗,"老婆,还让我睡一会吧"。老爸恳求到,"不行,你一大人了,竟然还比孩子起得晚,快起来"。听到妈妈的怒吼,老爸连滚带爬的离开了床,迷糊的走进卫生间,突然,卫生间传来响声。和妈妈走近一看,爸爸正拿起水龙头朝脸上喷呢,我和妈妈见状,问:你在干什么呀,"我在洗脸呀"。爸爸回答,看到爸爸那副滑稽样,我和妈妈捧腹大笑。
愉快的事总在我家流逝,如果它是一个故事,我要好好珍惜。