有关课外活动的作文】
“加油,加油……”高湖中心小学的操场上传来了排山倒海般的呐喊声,是什么事情这么热闹啊,去看看吧。
原来这是他们在利用课外活动的时间进行比赛呢。看,现在进行的是五年级二班和六年级二班之间的拔河比赛,我也代表六年级二班在其中哦。在和五年级二班比赛时我们轻而易举地赢了,接下来是我们和六年级一班的对抗,我们两个班势均力敌,刚开始时绳子几乎不动,这时,我们班的几位同学由于用力过猛倒了,绳子一下子到了那边,我们慌了,拉拉队的同学看到这种情形想上来帮忙但是被裁判拦住了。当时我想:我们一定要赢,一定要为六年级二班争光!这时,有位同学在旁边喊:“快站起来,整理好心情继续加油,胜利是我们的!”听到这句话同学们也勇气倍加,信心十足地接受了挑战,我们费了九牛二虎之力终于赢了六年级一班。“耶!我们是总冠军!”同学们高兴得手舞足蹈。
我们的比赛结束了,接下来是老师们激烈的羽毛球比赛。老师们也非常厉害,个个身手敏捷,一个也不差。老师们在比赛时,同学们的加油声震耳欲聋,尤其是为自己的老师加油时,那是不遗余力啊!
老师们的比赛结束了,汗水也淘气地爬到了老师们的脸上,虽然很累但个个心情愉快。真是个多姿多彩的课外活动啊!等待着下次比赛的降临,到时期盼着大家的参与哦!