课外活动作文400字】
“太好了,下课了!”我们高兴地叫起来。大家飞快地往操场上跑去。校园里顿时沸腾起来。
老鹰捉小鸡的游戏真好玩。叶张杰当“老鹰”,她穿着黑色的衣服,我们就给她取了一个外号“黑大捕”。“我是母鸡妈妈。”这是谁在唱歌?原来是郑泽宇在唱。你别看他个高,这回,当起“母鸡妈妈”来了。我们呢?当然是当一群黄色的小鸡。“老鹰”飞来了,“鸡”妈妈一眼就看见了,急得心都要跳出来了,他连忙叫自己的孩子躲在自己的身后,生怕老鹰吃他的“宝贝”。“老鹰”早就饿得咕咕叫,一看见嫩嫩肥肥的“小鸡”,灵机一动,想出了一个好主意。她先假装从天上掉到地上,好像死了的样子。“小鸡”看见了,哈哈大笑,有几只调皮的“小鸡”走到“老鹰”的身旁,用脚踢她,这时,“老鹰”伸出她那魔爪抓住了几只小鸡就往天上飞。“母鸡”看到了,差点“昏”了过去。
玩腻了老鹰捉小鸡的游戏,该玩一玩切西瓜的游戏。夏丽来切。“切,切,切西瓜,西瓜哪里来?农民伯伯种出来。要吃西瓜切开来!”儿歌唱完,刚好切在徐莞尔和李佳琦他们手上,他们就飞快地跑了一圈,李佳琦第一个跑到,所以他胜利了!”
课外活动真是丰富多彩,有的跳绳,有的丢沙包,还有的在跳牛皮筋呢!