描写课外活动的作文】
星期三下午队活动课,同学们在操场上进行各种课外活动。有趣的课外活动开始了,操场上热闹非凡。
操场的东面,有两队同学在进行拔河比赛。随着啦啦队的呼喊声,两队“哼唷哼唷”地叫着,谁也不肯认输。操场的南面,有几个同学在踢足球。一个小胖子用力过猛,把球踢到外面的臭水沟里去了,大家都叫他去捞,他在水沟了摸来摸去,终于找到了球。忽然,他得意地大喊:“嘿,你们快瞧!我捡到了一枚硬币,厉害吧?”操场的西面,有几位同学在踢毽子。他们嘴里不停地数着“一,二”,毽子好像一只花蝴蝶,上窜下窜,美丽极了。操场的北面,有几位同学在跳远。一个小胖子闭着眼睛,学着电视里的宇宙超人双手一甩就跳了出去,结果挨了个屁股墩,另外几个同学哈哈大笑,他也笑得前俯后仰。
游戏结束了,同学们恋恋不舍地离开操场。同学们开心极了。课外活动时,操场上真热闹。