开心的课外活动】
今天是令人高兴的日子,为什么说今天是个令人高兴的日子呢?因为今天下午我们全校同学要去电影院看电影,我们班听到这个消息后高兴极了,当然我也很高兴,我真想马上就到下午。可惜还是不能。
到了下午,同学们精神饱满地来到学校,我们在教室里坐了一会儿,突然听到广播里说:“请班主任马上回班上组织好学生。”不一会儿又开始说:“为了同学们能减轻学习负担,我们学校决定今天下午全校同学在电影院去看电影,请同学们做好相关准备,”我们真兴奋。高兴地跳起来。
我们排队走到了电影院里,每个同学找到一个位置坐好。电影开始了,我目不转眼地盯着电影屏幕认真地看起来,故事讲的是八路军打日本鬼子,……我给电影的评价是还不错,很精彩,只是开始打战时有点恐怖,不过总得来说还是好看。
电影看完了,我们该回教室,我们排队回到了教室,老师布置完作业就放学回家了。我真希望学校多组织这样开心的课外活动。