课外活动作文500字】
我们的课外活动丰富多彩。有的同学做游戏,有的同学进行体育活动,还有的同学参加科技小组活动,大家玩得的很高兴。
体育活动的内容真是五花八门。有的同学在踢足球,有的同学在跳牛皮筋,还有的同学在踢毽子……瞧!“打野兔”的同学玩得多开心呀!外面围圈的同学早已成了一个个勇敢的“小猎人”了。大圈内的同学也成了一只只活灵活现的“野兔”了。“预备,开始!”比赛正式开始了,圈内的同学一下子乱成一片,四处逃命。而围圈的“小猎人”们却向中间的“野兔”发起了猛攻。“打中了,打中了!”小猎人们欢呼起来,原来,“子弹”打中了两只“野兔”。另外的一只“野兔”见了,“咯,咯,咯”地“笑”了起来,真在他咯咯笑的时候侯一颗“子弹”把他给打中了。
科技小组的同学们玩得也很有意思。看!同学们和车模迷们高兴地跑啊,跳啊,心里多么地欢畅!玩航摸的同学控制着自己心爱的小船,和别的同学一比高低。玩水火箭的同学也玩得很有劲。瞧!他们认真的样子,准能把对方打个“落花流水!”
课间活动真是丰富多彩,既能让同学们增长知识,又能够让同学们锻炼身体,小朋友们,你们喜欢课间活动吗?