石景山游乐园游乐记】
今天下午,北京突然下起了暴雨,一会儿燥热的天气变得清凉起来。爸爸带我去北京最大的游乐园石景山游乐园玩儿。
来到游乐园,我就象走进了快乐的童话世界。我玩了滑翔飞翼、皇家转马、意大利碰碰车、爱情快车、云海冲浪、波浪飞翼、碰碰船急流勇进、攀岩……我最喜欢的是坐爱情快车,快车的座位装在一个巨大的海豚嘴里,它一转动,小转盘也转动,而且速度越来越快,好象我的心都要飞出来了;还有云海冲浪也非常过yǐn,爸爸坐老鹰船,我坐马船,船儿先上坡,上到顶点,好象差不多和云在一块儿了,突然,又飞快地往下冲进水池里,啊哈!我和爸爸都成了落汤鸡,老爸直喊:心脏受不了啦!
最刺激地要数攀岩了,对我来说才叫刺激,挂上安全带后,我开始往上爬,第一次有点紧张没爬好掉下来了,但我想只要手脚配合得好,胆子放大一些就能登顶,终于,我成功攀上了“顶点”,好多围观的人都夸奖我勇敢。
今天,我在游乐园玩得真开心。