石景山游乐场】
今天,爸爸、妈妈带我一起去石景山游乐场玩。我们一大早就坐着公交车出发了,两个小时后到达前门地铁,在地铁里还需换乘二号线坐上半个小时,出站后又走了快半个小时才到。北京给我的最大的感觉就是地方实在是大!
还没到游乐场门口,远远的就看到几十米高的摩天轮在慢慢旋转,这是我看到的最大的摩天轮了。
一进门,就是一座吓人的魔鬼城,我才不去玩呢。左边是一座大型的过山车轨道,一列过山车正从我们眼前轰隆隆像打雷一样开过去,车上的人们都在高声尖叫,真够刺激的。可惜我玩不成,因为我不够一米二,被禁止了。那就找我能玩的吧。
在前面有一个游戏叫做“激流勇进”,是一个小船顺水从假山的最高处滑到水面上。看到玩游戏的人们尖叫着滑下来,我又想玩,又害怕,犹豫了半天,在妈妈的鼓励下,才和爸爸一起决定去玩。那种小船上只有两个座位和一个扶手,连安全带也没有。我和爸爸坐在同一个座位上,我坐在爸爸前面,爸爸怕我掉下去,就用腿紧紧的夹住我,我的手抚着扶手。小船出发了,顺着水中的轨道慢慢往前走。前面是一个假的张着大嘴的大鳄鱼,我们就钻进了鳄鱼的嘴巴里,然后是肚子里。鳄鱼肚子里黑黑的,什么也没有,有种坐电梯的感觉,等到出来才发现小船被带到了假山的最高处。这时我看到在下面等着给我们拍照的妈妈,我冲她喊,她什么都没反应。
爸爸说:“注意,要冲下去了,抓紧了扶手!”说完,船头就向下直直的冲了下去,我不由得尖声高叫“啊————”,我紧紧地抓住扶手不敢松手,爸爸也用腿夹住我,我们就像坐滑梯一样冲进了水里,船两边溅起了高高的水花,水花落下来后溅了我一身。冲下去时,我没有闭眼睛,下来后我把眼睛闭上了,等我睁开眼睛的时候,小船回到了终点,游戏结束了。等从小船里走出来,我才发现腿有些软,站都站不住,好长时间才站起来。我到底是勇敢还是胆小呢?