玩转石景山游乐园】
我相信北京是每个小朋友都非常向往的地方,就在五一黄金周的第二天,万里晴空,我和妈妈、舅妈、舅舅带着无比兴奋的心情来到了北京的石景山游乐园。
游乐园里的人真多呀!我们一进去就看见到处有人在排队,等待玩自己喜欢的项目。“风神过山车”,前更是人山人海,队伍排了五十多米长,但排得曲里拐弯的,像一条躺在地上的大蟒蛇。为了证明我是一个勇敢的女孩,我们决定先玩它,于是我在队伍中耐心地等待。轮到我们了,我和舅妈坐到自己的位置上,记好安全带,游戏开始了。车先慢慢的竖着走到了最高处,大概停留了三四秒,它突然飞快地退了回去,头朝下转了一个大圈,感觉要掉下来似的,车上的人都非常害怕,发出了尖叫声,我也大叫起来,“啊——”一眨眼,车又平安的回到起点,吓了我一大跳!但是我没有哭,我相信我是勇敢的。当我下来的时候妈妈告诉我,这是离心力搞得鬼,其实记着安全带根本掉不下来,都是心理作用。
然后我们又来到了放映厅,去实现人类飞翔的梦想。我们进了演播室,坐到了一把椅子上关上灯,眼前出现了一幅幅祖国美丽的风景作文,我们飞到江河、雪山、东方明珠等好多有名的地方,又一种身临其境的感觉,这时我才知道小鸟在天空飞翔的快乐。过了一会儿,我才发现,原来椅子是在上下活动,画面把我们给包住了。我出来的时候边走边想,如果人类真的会像小鸟儿一样在天空中快乐遨游,那该多好呀!我长大后一定要好好学习,早日实现人类像鸟一样飞翔的梦想。
我们还玩了DJ疯狂之旅,伯爵号等很多项目,到下午三点左右才恋恋不舍地和给人们带来快乐的游乐园告别了。