去石景山游乐园】
昨天下午,爸爸妈妈带着去了石景山游乐园。想知道我有什么趣闻吗?接着往下看。
一到石景山游乐园门口,一大堆想法便进了我的大脑:“先去玩滑翔飞翼,再去玩疯狂老鼠……”最后,我的脑子都快要被挤爆了,我只好停下来,等待爸爸买来门票。爸爸很快就回来了,我们快步走进了游乐园。
又走了几分钟,我们看到了第一个游戏项目:弹射机。显然,这个游戏项目根本不适合我,爸爸妈妈也没有一点要玩的意思。别急,继续往前走。
终于找到了一个适合我的游戏项目,而这也是我希望第一个玩的。没错,就是滑翔飞翼。交了门票钱,我走到了滑翔飞翼的起点:一座高塔的顶端。没想到,这个在平时比较冷清的游戏项目居然挤满了人!人已经排到了通往高塔顶端的楼梯上,我只好站在楼梯上等待。可是我偏偏怕高,只好闭上眼睛站着不动,生怕掉到地上。好不容易轮到了我,我穿上安全马甲,从高塔上快速滑了下去。哈哈,看来没有那么可怕!
总不能只玩一个项目吧?当然。我计划去玩疯狂老鼠,可是那里排队的人实在太多了。这时,我一眼就看到了旁边的“波浪飞椅”,排队的人虽然多但是游乐设施可以容纳的人也多。果然不出所料,很快就轮到了我。坐在飞椅上,我系好了安全带,又握紧了绳子。“叮铃铃”,伴随着清脆的铃声,五十个飞椅同时开动了起来。飞椅越转越高,我们就像是真的坐在一把会飞的椅子上。飞椅的速度渐渐慢了下来,最后,把我们轻轻放到了地上。我解开安全带去和爸爸妈妈会合,一起去寻找下一个游乐设施。
我们玩了一个又一个,爸爸说:“你再玩最后一个,我们就去吃晚饭。”去玩哪个游乐设施呢?我想了想,说道:“我去玩那个小船。”爸爸买了门票,我坐进了一艘小船。
小船缓缓开动了起来,我悠闲地坐在小船上,心想:“再快一点!”几秒钟后,小船的速度果然快了起来。啊哈,这才是刺激,玩的就是心跳!小船开到极速之后速度又变慢了,很快就停了下来。
我们离开了游乐园,又坐着车向吃晚饭的地方奔去……