游石景山游乐场】
早就听隔壁姐姐说石景山游乐场非常好玩,我下决心在今年放暑假去看一回,游玩一次,一饱眼福。
盼呀盼,终于有了机会,暑假的第9天,妈妈准备带爷爷去北京检查身体,我缠着妈妈顺便一起把我带上,我说了许多乖巧的、好听的话,总算得到了妈妈的默许,能去心里想去的地方,别提有多高兴,几乎兴奋得一夜没有睡好觉。
到了北京,爷爷检查过身体后,妈妈就陪我去石景山游乐场。那天,天气凉爽,一到那儿,我就迫不及待地催妈妈买门票作文。一眼望去,游客排成好长好长队,等了大半天,才挨到我们。进了石景山游乐场的门,我做的第一件事就是举起相机拍照片,把这美好的瞬间留住。我们按照导游图的指示方向向前走,前面不远处就是过山车,一看到过山车,心里就很害怕,因为想起上次坐过山车,差一点吓哭了,可是这次我没有退缩,坚持要去坐,不再作胆小鬼。虽然吓得眼睛都闭起来了,但是玩得很开心。继续往前面走,前面指示牌上写有一行字:蚂蚁王国,我以为这是个好玩的“动物乐园”,可惜是个广告牌。再往前走,看到了“鬼屋”两个字,这里我可不愿意进去,不然晚上会做恶梦的。后来我看到了开心嘉年华,高兴极了,正想去玩,想到刚才的蚂蚁王国是假的,这会不会也是个广告牌呢?走了一会儿,我们就进入了开心嘉年华,里面不是我想象的那样,而是有许多好玩的,有摩天轮、海盗船、旋转木马、套圈等等,让我玩得很开心,差点不想离开了。
石景山游乐场真像隔壁姐姐说的那样有意思,是我去过的最难忘、最快乐的景区。