畅游石景山游乐园】
今天,爸爸带我去了石景山游乐园,爸爸给我买了一张通票。
我们进了游乐园的大门,第一个玩的项目是峡谷漂流,光排队就排了一个小时,终于排到我了,我们上了一个圆形的船,在人造的峡谷里漂流,涌起的浪花溅湿了我的衣服,一会儿就到了终点。
下面一个游戏时乘坐超级太空船,我们排了一会儿队就轮到我们了,我们上了太空船,大家都坐好后,太空船就启动了,一启动,我们的头都朝下了,那种感觉实在是太爽了。不一会儿,这个游戏就玩完了。
我们又玩了一个更刺激的游戏——空中飞舞,一坐上才知道,太晕了,那个机器疯狂地转,转的我们头昏眼花,一下来,我只能让爸爸扶着我走。
今天,我玩的特别高兴,我还盼着下次来石景山游乐园。