石景山游乐园之行】
我和我的家人一起到石景山游乐园去玩,那里真是奇妙呀!
北京市石景山游乐园位于北京西山风景区南麓,南部紧临“神州第一路”的百里长街——长安街延伸线,正东距天安门不过十六公里,具有东览北京城,西濒永定河,南抵地铁站的独特地理位置,占地面积约30公顷。那里交通便捷,风景秀丽,风格典雅。该园建于1986年,占地26。7万平方米,是全国4A级景区。内容丰富、活动刺激,令人其乐无穷,流连忘返。我们首先玩的是峡谷漂流。清新的风,凉爽的河水,和头上的烈日形成一幅夏日的图画。为夏天的炎热添上一笔美妙的画龙点睛之笔。峡谷漂流是模拟长江三峡漂流探险而建的大型水上娱乐项目。登上站台,乘上皮筏,开始探险的旅程、穿越崇山峻岭,聆听如歌流水,在波涛中奋起,在急流中勇进,在旋涡中飞流直下,在溶洞中历险觅珍,尽享漂流之险,旋转之乐。我坐在上面感到皮筏随着水流旋转。水打在我的脸上凉丝丝的通过山洞时,皮筏上下移动,因为里面什么也看不见感到非常恐怖。……
最后我们又玩了金刚魔轮,那个是我的石景山游乐园之行的最惊险,最刺激,同样也是最恐怖的游戏。坐在上面,阳光很刺眼。开始动了的时候幅度很小我还以为是很小的设施,但是越到后来幅度越大。我开始听到旁边的人的惨叫。我这才意识到这是360度旋转的。感到胃开时翻腾。从上往下时看到下面的喷泉感到要掉入水中了。越看越恐怖,索性不看了。下来时看到别人脸色苍白,我估计我也强不到哪去。下来了我在旁边歇了一会,又看到了别人玩了,越发恐怖了,幸好我刚才没看到别人坐不然我真的没勇气尝试了。
这一趟下来真的锻炼了我的勇气,也让我有机会从忙碌的学习中放松。