去石景山游乐园玩作文】
今天我和爸爸妈妈在家没有事情可干,突然爸爸想出了一个主意说:“我们去石景山游乐园玩吧,那里非常刺激。”我一听特别兴奋,因为我很喜欢玩刺激的东西。我们一听马上说:“好。”于是我们穿完衣服就走了。
我们到了那里,走进大门,先看到了波浪飞椅,我就跑了进去,坐在了椅子上,系好安全带,椅子就慢慢的飞了起来越飞越快,越飞越高。飞起来大约有七八米,转的我头都晕了。
接下来又看到了激流涌进,我和爸爸妈妈上了小木船,慢慢的流向山坡那边,到了山顶,小木船飞快的冲下山坡,好多水都溅在我们的身上,太刺激了。
然后又看到了青虫过山车,我第一个坐了进去,车开始动了,一开始还是慢慢的,可是后来就不一样了,非常非常的快,快的吓人,我紧张的都不敢睁眼睛了。
最后我们进到了幽灵宾馆,我听着“幽灵宾馆”这个名字一点都不可怕,我们走了进去,看到了毛绒绒的蜘蛛,宾馆里还放着很恐怖的声音,我们上了观览车,车一路慢慢的行着,我们看见了许多骷髅的眼睛都是红色的,闪闪发光,而且骷髅还向我们扑来,象是在迎接我们,还有一个长得很恐怖的怪兽,发出非常非常吓人的声音。
我们今天玩的很高兴,我也很高兴,很满意的离开了石景山游乐园。