游北京石景山游乐园】
二零零六年七月份,我和妈妈坐着飞机第一次来到北京。
飞机刚起飞不久,许多白云就从客机旁飞过,有的像绽开的花朵;有的像朝前扑的小鹿;还有的像飞翔的老鹰,各种各样的云千奇百怪,我好奇的想:北京是什么模样的呢?
第二天早上九点左右,我们向目的地——石景山游乐园出发了。刚进游乐园,就看见“魔幻城堡”几个醒目的大字,我知道鬼都是假的,就告诉自己:“男子汉大丈夫,走!”说完就进洞去了。山洞里,小火车跑的慢吞吞的,妖魔鬼怪不时出没,吓得我和妈妈心惊胆战,刚才的勇气全没了。接下来我又去玩青虫过山车,过山车的速度不快,但会忽快忽慢把我晃得前仰后合。紧接着,我又去玩旋风大章鱼,刚坐到位置上,大章鱼就如旋风般的转了起来,把我转得头晕眼花……
石景山游乐园真的很好玩,会让你留恋忘返。