石景山游乐园作文】
今天,爸爸和妈妈带我去了石景山游乐园,这座游乐园也叫做八角游乐园,它落于北京市区西五环路。我们乘坐地铁不一会儿就到了目的地。
游乐园里好玩的真多呀!有摩天轮、激流勇进、鬼屋、过山车、魔镜迷宫、翻滚珍珠、海马精灵、时空隧道等等,数不胜数。
我和爸爸妈妈按着顺时针的路线逐个玩每一个项目。我最喜欢玩的是“激流勇进”。我一个人不太敢玩,爸爸和我一起玩的,我坐在小船的前座上,爸爸坐在我身后,爸爸一只手扶着船,一只手搂着我,我们的小船平稳的出发了,这时前面出现了一个陡坡,我们的船平稳的冲上了陡坡,上坡时我们的身体是仰躺着的,我很紧张,爸爸紧紧的搂着我,告诉我别害怕。小船上到了高坡的顶点,接下来就是下坡路了,也就是激流勇进的关键一步——冲浪,爸爸让我低头俯视下方,小船飞速下滑,只见眼前水花四溅,不一会儿船平稳了,回到了终点。我们身上的衣服都湿了,不过,我的心里真开心啊!惊险!刺激!接下来我们又玩了很多项目。
天色渐渐晚了,我和爸爸妈妈恋恋不舍地离开了石景山游乐园。