在这寒风凛冽的日子】
在这寒风凛冽的日子里,我“光荣”的感冒了,哎……不过却让我感到无比的温暖。
今天回到家就觉的身体无比的沉,就像要坠到地下十八层了是的,我躺在床上睡着了,等我起来已经到了吃晚饭的是了,老妈叫我去吃饭,我觉的我好像发烧了,但我没和老妈说怕她担心,于是吃了几口就又睡了,老妈还说我是小懒猪!吃完了就睡。早上起来,天还没亮(因为才5点)我摸了摸沉重的脑袋,还烧着,长叹一声:“哎~估计又厉害了!于是我托着昏昏沉沉的身体爬到了老妈床边,有气无力的说着:“妈~我难受!好像发烧了~”老,妈先是摸了摸我的头,然后又说,你着孩子然后就三两的穿好了衣服,就跑了出去,冒这凛冽的寒风在黑漆漆的路上,也没穿多少衣服,买了一堆药回来,然后进了门什么也没说,拿起体温计就让我夹好,然后又给我倒了一整杯热水,给我拿好药后又拿了个杯子给我晾凉,这时,我抬起头来,看着妈妈那被冻的通红的脸,头发乱七八糟的,是因为太急出去没弄头发,我看着妈妈忙碌的身影,我含着泪水,走到老妈面前抱着老妈,可是老妈却严厉的说:“给我好好的躺在床上,快点!我躺在床上,老妈给我盖好被子,然后问我想吃点什么,我说我什么都不想吃,后来老妈想了想就跑到厨房,没一会儿,一碗热滕滕的疙瘩汤拜在了我的面前,我吃完了,睡下了,老妈弄完了也没有休息而是在洗我的碗筷和衣服。
妈妈是一把小伞为我遮挡起一片蓝天,妈妈是一弘清泉,在我口渴时,为我解渴,妈妈是一片森林为我遮挡刺眼的阳光,妈妈的爱是无私的伟大的,着爱让我在这寒风凛冽的日子里变的无比温暖。