寒风刺骨的冬天】
在有趣的一年当中,有四个季节它们就像从四面八方来的游客,给人们带来不同的感觉。春暖花开的鸟春天让我得到了温暖的感觉。狂风烈日,绿树成荫的夏天让我知道了火辣辣的太阳很强烈,秋高气爽,瓜果飘香的秋天让我可以得到许多大丰收。北风呼啸,寒风刺骨的冬天上我明白了寒冷的感觉。在一年的这四个季节里,我最喜欢的还是寒风刺骨的冬天。
每当人们穿着热乎乎的棉袄时,我已经感到冬天快来了,每当家家户户的屋里烧着火炉里,每当街上的花草树木枯萎时,大家都知道冬天来了。晚上,我从家里出来散步,走到河边时,一阵寒风吹业,我突然感觉很冷,那阵风吹进了我的身体里,刺冷了骨头,就像被针扎进去一样。我不得不回家加件棉袄,围着围巾,带着手套,这样才能防冷。但在这个冬天里,我喜欢它的雨珠,因为在冬天许多人都不想用自己亲爱的双手去碰那冰冷的水,而雨珠却帮了忙。虽然,冬天很冷,但是我却很喜欢它。
这就是我最喜欢的季节——冬天。因为有了冬天才能感觉到温暖的幸福,因为有了冬天才能知道寒冷。美丽的四季啊!因为有了你,人们才能得到快乐。