寒风凛冽】
我在这个寒冷的操场上,突然之间脑海里蹦出这样一句话:有一种冬天的冷叫做寒风凛冽。
每一天的早操时间都属于受冷受冻的时刻,这也是在考验我们对于北方地区寒冷天气的适应能力,这也让我对现在的气候变化更加抱怨,现在秋天还是秋天吗?我觉得这已经是冬天来了!
我在早操时间就感觉自己原本是在被窝里享受,可是没有想到的是我现在被扔进了冰窖里,而且还是那种被迫接受的情况,这可是冰火两重天的体验。
我在这个时候对于这个原本就不行的学校不行的院系更加不满,学校一共有十三个院系,而现在早操的只有三个而已,其他的有的没有跑过一次,有的就是在今年开学以来就停了,可是没有想到的是我们依旧继续,为什么呢?因为我的院系在学校总是排名第二,从来没有超过第一名几次,这就使得那些领导干部有一些不满意,因此就让我们跑操,因为他们院系在这时候是不早操的,所以只有这样才可能从这里超过一次。我们在这几日里受冷,可是谁知道他们现在在哪里干什么呢?有本事所有领导干部一起跑步,那么这才是彻底的超越别人!