寒风凛凛的冬天作文】
这个寒风凛凛的冬天,时间过得真慢。——题记
Number1
每天的时间都在消磨中,每天的时间过得都很慢。我试着想用欢乐来让时间过得稍微快一些,至少能让上课的时间过的速度快个几倍。可是,平淡的生活找不出欢乐,想制造一些气氛都好难。早上,总是要在被窝里待十几分钟,然后等着老妈的河东狮吼,把我从床上震起来,慌乱穿好衣服后,又过了十数分钟。时间过得还是好慢,收拾一切赶到学校时,还是没有迟到,我还是一如往常地昂首阔步走进校门。还是一如往常般,刚进教室就打了上课铃。于是,我又慌忙交了作业,拿出书本,准备早读,而老班又恰好是在我拿出书时走进教室。一切都像往常一般,进行着。时间过得真慢。
Number2
每天的温差都很大。一般是早上冷,中午热,晚上冷。动物冬天为什么要冬眠呢,因为冬天睡觉最舒服了,可是人类这种高级动物却不能冬眠,每天都得工作、学习,看来在这方面,人类还得向松鼠、熊等动物学习冬眠啊。不知道为什么,春天的时候,我就会想着夏天的雨季,夏季的时候,我就会想着秋天的落叶,秋季的时候,我就会想冬天的腊梅,冬季的时候,我就会想着春天的温暖,也许这就是吃着碗里想着锅里吧,呵呵。但是,时间过得真慢,冬天还没有结束。
Number3
根据地理专家认定,我这地方是经纬21·5°,刚好是赤道边。人说赤道是地球最热的地方,可是我们这却冷的要死,外有“尤特”七级大风和小雨助阵,这个冬天变得异常可怕了。
12、15晚,刚结束晚餐,扫了一眼电视,正在播天气预报,说什么全国各地要转晴。我对天气预报从来不信任,一般第二天的天气会和它预报的恰恰相反。因为不得不承认的是我正穿着羽绒服,而且我确定我的耳朵没毛病——-窗外正掠过呼呼作响的寒风,窗子也被逼迫得颤动起来,拼命想挤进来。
Number4
凌晨1点是亚运会闭幕式,我宁寒不惧,在爸妈的威逼下,我还是坚持要看。地点选在餐厅,拿几张椅子组合在一起当个小床,再搬床被子乱盖在身上————大杂烩。毕竟眼皮是抵抗不了睡意的,但是又睡不着,原因是缺个枕头,结果真的熬到闭幕式……
Number5
我发烧了。睡了一下午觉,我打赌这是我这个月睡得最久的一次午觉了。全身发烫,耳朵红到极点,脑袋似乎已经不属于我了。体温计好冰,似乎要把我熔化了。不久,我就被送去医院了。被推断为着凉。钱滚滚而去,医院不留情面。全身都是冰冰的,眼睛好疲倦,好想合上,可是——-合上会变成僵尸吗?我死之后,会去天堂吗。
外面,还刮着寒风,冬天还继续着,时间过得真慢……