刺骨的寒风伴着欢乐的笑声作文】
前些日子,下了场鹅毛大雪,这几天看电视时,听说好像要下小雪了,我当时真是满心欢喜。可是又没下。心情可以说是糟透了。所以只好是继续写作业上学。
早晨,跨出家门,寒风吹来,不禁打了个寒战。咦,今天怎么这么冷?哇塞,原来大地披上了一层薄薄的纱巾,好美呀。坐在妈妈电动车后面,虽是背坐的,但仍能感到风的刺骨,很快便到了学校。高高兴兴的走进班,望着同学们脸上的笑容,似乎与外面是两个世界。很快我也觉得热乎乎的了。也许是有暖气的缘故吧。同样我的脸上也洋溢着笑容。第一节课很快便下课了,课间十分钟,我们拿起跳绳,狂奔出班,刚出楼洞,一阵风便刮来,真有种“寒风扫落叶”的感觉。我们跳着绳,身上热了起来,慢慢的出了汗,我们在风中跳绳,在风中欢笑,在风中度过了美好的课间。
说到这,我似乎想起了今天的体育课上也是快乐的。我们女生跳着绳,男生则打篮球,我们一会跳绳,一会跳皮筋,忙得不可开交。不时传来欢快的笑声。虽然天气不太好,但是我们仍快乐,我们在寒冷中寻找欢乐,我们让自己用任何好玩的事情来换取美好的回忆。
我觉得今天可以得出这样一个结论,不论任何鬼天气,只要你快乐了,你今天就无所畏惧,笑一笑,十年少么,总之,我今天是快乐的。