与幸福同行】
永远相信,人世间不是心灵的荒漠,感情的冰窖,而是各种至善至美的感情筑就起的幸福天堂!——题记
淡淡的云里有悠悠的诗,悠悠的诗里有绵绵的祝福,一抬头,一弯腰,就能触及幸福!
幸福过去时
儿时的记忆,是天真的画室:草永远是绿的,花儿永远是美丽的,朋友,永远是在一起的……
稻浪在风中舞动,散发出迷人的淡淡稻香,一高一矮两个身影在其中穿梭着。“你……等等我呀!”甜腻的声音中带着几分撒娇,小男孩头也不回地答道:“才不呢,你要抓到我了!”突然,跳动的羊角辫消失了,小女孩的膝头上渗出隐隐的血丝,眼里噙着泪水。这时,一双小手轻轻地摸了摸他的头:“很疼,对不对?”抬起头,看到的是哥哥自责的眼神。“不疼,真的!”“小丫头,真坚强!”他扶着她,夕阳投射下的美丽布景,映衬着两人的身影,定格在了纯真幸福的画框之中……
幸福进行时
老师轻扬的嘴角,让我们都十分好奇:“老师怎么了,这么高兴!”还没想完,老师就先开口了:“我们班在云南资助了一位贫困生,她学习非常努力!”顿时,班级中发出了惊天叫好声,有兴奋的,有激动的,有高兴的。这一刻,每个人都咧开了嘴,放声地笑。我听见了,听见了幸福,一个人的力量或许是微不足道的,但四十八个人的力量汇聚在一起,竟然是这么地有力。能为别人付出,就是幸福……
幸福将来时
还记得我们的约定吗?我不会忘记:中考之后再聚首!那是五年级毕业时不舍的泪珠的见证,那是一个个拥抱过后的肯定。不管将来怎样,我都不在意,我只要坚信,我们的友谊一直都在,是哭过之后的抚慰,是高兴之余的欣慰,是我们珍贵的留念。我相信:海内存知己,天涯若比邻。友谊的约定,我期待着,幸福,我正奔向你而来……
纯真,奉献,友情,这就是人世间不能缺少的感情,它们就是爱,就是幸福!
回首过去,瞩目现在,展望未来,原来,我一直与幸福同行!