暑假回老家作文】
7月23日,我和妈妈坐飞机回老家了。之前本来说不回去的,后来我苦苦求了妈妈才可以回去,哈哈。
我好久都没有坐过飞机了,感觉特别兴奋(虽然飞机晚了一个小时才起飞)。想到立刻就可以见到姐姐(小姨家的姐姐,我还有伯伯家的两个大姐姐),我就希望时间快点过。飞机飞了二个小时才到重庆江北机场,下了飞机,妈妈打电话让租车公司的人来接我们去拿车,妈妈办好了租车手续就开车往万州出发。哈哈……,万州,我来了,姐姐,我回来了!等着我一起玩儿呀!
妈妈告诉我从重庆开车到万州要3个小时,所以,就算我很着急,也没办法。由于爸爸没在,妈妈一路上开得非常小心,在两个服务站停下来休息了才又出发。我不能催妈妈快点儿,因为安全很重要嘛。