第一次回老家_300字】
今天,我和爸爸妈妈终于回到了老家,我的老家在长葛市后河镇榆林村。这是我长这么大以来第一次回老家,所以心情非常激动兴奋,感到一切都是那么新鲜。
村里一排排房屋排列很整齐,有楼房,也有平房,家家户户都有自己的院子。村庄周围是一片片绿油油的麦田,远处是连绵起伏的山。家乡真美呀!
我们还去参观了村里的学校。学校在村子后面,跟我想象的不一样,并不是那么破旧。白墙黑瓦,人字形屋顶,不知道的还以为是别墅呢,校园里也很干净,跟我们油田的学校一样漂亮。
这虽然是我第一次回老家,但老家已经深深地留在了我的脑海里。我希望以后能经常回老家看看,我爱我的家乡!