我的世界】
我的世界是丰富多彩多汁多味的,是神秘莫测的。我的世界里有很多草,很多花。在哪里你可以看见世上最珍奇的花草,最可怕的,最可爱的,最庞大的,最小巧的动物……
我的世界里,人类不需要金钱,不需要权力。在哪里智慧会代替金钱,善良会代替权利。没有高低之分,没有贫贱之分作文。人类和动物和睦相处,就算是你养老虎或狮子它们也不会咬你。如果你去商店里买东西只要给主人一些智慧你就会获得它。如果你问,商店里的东西不是健康的怎么办?别担心我的世界里的商店里买的东西都是健康的绿色好食品,所以,你不用担心。我的世界里,养宠物也是生活的一部分,如果我问你你养什么?你可能会说养小狗或小猫,如果是以前我也会养小狗或小猫,可现在不同了,我会养一只小熊猫,它那憨憨厚厚的样子给人一种温暖的感觉。在我烦恼的时候它会陪伴我,给我带来快乐。在我寂寞孤独的时候它会陪伴我,和我一起玩耍。如果我养小狗我要养小比熊狗。我的世界里,家里的家具,比如说沙发,床都是软软的,绵绵的。和蹦蹦床一样。怎摸样,我的世界好吗?
虽然,我知道这是我的幻想。但要是真有这么一个世界该多好呀。