我的世界】
每个人都有一个属于自己的世界,那世界是如此的美好,如此的幸福。因为它可以忘记所有的孤独、寂寞、痛苦、烦恼。我的世界,我做主。
一个人的日子,虽有点孤独,但似乎已经习惯了。习惯了如何与文字相处,没理由的,很喜欢文字,也许是因为文字教会了我今后的我应该怎样去为人处事。
我喜欢一个人呆着,拉开窗帘,任阳光倾泻在桌上。仰望着天空,我觉得这感觉很好,我很享受。一支笔,一本笔记本,一桌一椅,一杯水,这就足够了。这就是我的世界,在这里只有单纯的我,单纯的文字。没有外面世界的繁杂,因为我喜欢安静,安静的环境可以让我去思考许多的事情。落叶纷飞,掠过我的窗前,不禁令人遐想。
我喜欢写作,写生活中的自己,写每天发生的事情。让自己每天都过得有意义。长大后再想起自己曾经灯火阑珊的青春,我想那是一件足以令人快乐的事情吧。
写作是我的爱好,父亲劝我要好好培养。我想,我会的,我会好好的对待它。因为它已经是我生命当中不可缺少的一部分。
写作可以提高我的思维发展能力,使大脑变得更灵活,可以提高我的语音组织能力,写作可以让我认识最真实的自己,还可以丰富我的知识,写作有这么多的好处,所以,我怎么能够不认真的对待它呢?
我本以为写作只能在我的世界里才可以完美的发挥出来,但我发现我错了。外面的世界虽然繁杂,但也不无精彩、美好之处。
外面的阳光,外面的微风,巍峨的大山,潺潺的小溪,绿草红花,洁白的云朵,自由自在的鸟儿,形成一幅完美的大自然画卷。不读可以写成一篇完美的文章吗?是啊!的确可以。我想,以后我的世界,不仅仅是仅限于属于我的小房间里,外面的世界,外面的大自然,也很美好,友善,单纯。
写作好像是一首很美妙的曲子,只要有了灵感,随时随地都可以创作。用心去写自己心里所想的,自己所说的,及自己所要做的。我想那才是一篇真正富有生命、富有魅力的文章。
因为写作,我学会了这么多,懂得了这么多,写作真的是我成长当中不可缺少的伙伴。
我爱写作,我喜欢写作,它让我着迷,让我陶醉,写作使我感受到了无限乐趣!