我的世界也很美丽】
每个人都有属于自己的一个美丽世界,就像万花筒一样炫丽,精彩的人生。——题记
童年的生活,很无忧无虑,自由自在,开朗活泼,笑声总是在身边环绕。少年的生活有些叛逆,但是快乐比烦恼多的多——父母的呵护,朋友的帮助,老师的关心,成功时有人为你喝彩加油,失败时有人在身边安慰鼓励……
平凡的我,平凡的生活,但却有一个不平凡的世界,这个世界也很美丽,很温暖,很开心。
友情像春雨滋润着我的心田,友情像明灯照彻我的灵魂,友情像初冬里的一缕阳关给予人温暖。在我的世界里,友情是我视为珍贵的东西。
记得有一次上体育课时,老师像猛虎下山似的,一口气叫我们绕操场跑五圈,听得我一愣一愣的,我是一个不太爱运动的女孩,听到这个数我就心中产生恐惧了,心里暗想:跑完五圈,那还得了,岂不和哈巴狗似的吐舌头啊!开跑后,我在心中默默数着:一圈,两圈,三圈,加油啊要三圈了,我奋力向前冲,可是不争气的脚竟歪了一下,由于惯性,我整个人一头栽进地里,好不“凄惨”,朋友见我摔倒在地就连忙跑回头扶我,我早已疼的失去知觉,只感觉腿上麻麻的,接着是有些隐隐的疼痛感,继而她把我的手搭在她肩上,向医务室走去。重心仿佛都压在了她身上,在路上她还是不是的担心我,顿时让我觉得,朋友关心很温暖。
我的世界不仅有朋友细心的关怀,还有妈妈那声声仿佛具有力量的“加油!”
每当考完试后就觉得心中的巨石落了下来,一身轻松,但发考卷时,又觉得心惊胆战的,当老师念道我的名字时,我就像一只受惊的小兔慌忙站起接过考卷,当我看到那个又红又刺眼的分数时让我彻底失去了信心,犹如心被重重打到谷底般。仿佛行尸走肉般回到了那个熟悉的家,当妈妈望着我问我的成绩时,我吓得紧忙把考卷藏到身后,她仿佛看到了我这细微动作,走上前夺走了它,我吓得发慌,害怕妈妈会责备我,然而妈妈的举动却让我大吃一惊——当她看到那张不及格的数学考卷时,并未发怒,而是说了句:“没事的,下次一定要加油,努力。”刹那间我仿佛从谷底看到了阳关与希望。
每天,我的世界里都有许多不一样的事,让我开心让我难过,让我变得更坚强,自信。古人说过“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”生活就是应有这些喜怒哀乐才会变得更加精彩,
平凡的我依然有着一个美丽的世界伴随我成长!