我的世界】
我在茫茫人海中遇见了你,就像一次华丽的邂逅,由此拉开帷幕,我的世界从此大放光彩,因为有你,我最依赖的你。
你就像冬日里的一抹阳光,照亮了我在黑夜里前行的道路。时常被你感动,因为你总是给我一些小惊喜,没有任何理由,就这样轻易地被你征服,带给我快乐,带给我幸福。
做事情总是不经过大脑思考,然后你就老爱狠狠地敲我的脑袋,既气愤又无奈,但是从来不会责怪我,看你那无可奈何的表情,我总会没心没肺地笑。我不会畏惧寒冷,因为我的小掌时常有你的大掌,从心脏处传递,给予我最温暖的温度。
你不会要求我什么,只是习惯把一切都替我做好,让我从不会累,就好像一只没有长大的小鸟,生活在母亲的呵护下,我就这样生活在你的呵护下,逐渐成长。我也渐渐学会了什么是关爱,开始学会心疼你,不想让你为我付出太多,你却说,看见我的笑容是莫大的安慰。”真的谢谢你,我最亲爱的你。
很多时候,我们坐在一起,但从不说话,彼此的一种安静,彼此的一种默契,诠释了我们最好的友谊。
那些细腻的瞬间,那些温馨的回忆,一直环绕在心头,久久,不曾褪去。
我想我不会孤单,因为有你的陪伴。或许,在未来,有一条莫名的的路途,但,我不再害怕,因为我坚信终点会有你的等待,有你在,不管多难,依旧会是未来最美的旅程。我爱你,我的朋友,我的世界因你而亮丽!