我的世界作文】
我有一个属于我的世界。让人感到非常温馨,和谐。
只要你一进来就会感到非常温暖,可是,我在一本书里发现了一张纸,纸上写着:行坏了开机就能使你,就可想你想你你才能参加没怎么这么后才能在开始满足PSP经济学科时间及很多次年初的没这么直接升级说明你电脑从年初到你的回答你多数控件的许可项目下卡开空间的空间代码的秘密案民警和可继续和网卡看了一天内时间你看根据吧。
上面写着:某某某同学写……零零落落。我因为觉得特别好笑,就忍不住的在床上乱跳,结果,一个意想不到的事发生了!我把一盏如水晶一样的玻璃台灯打破了,结果呢?当然是被骂了一顿。我呢,就只有回房间了。
我又打开那本书,可又发现了两张纸,一张写着:好想好想巨大成就明星们看见渐渐扩大哦的金额附加费渐渐地看到献计献策马达大家的设计及出健康测试卡。而另一张是:密密麻麻时开始买新车先进北京女你就你就羡慕羡慕下决心考四级拒绝的角度先进吨想你想教训你没事没事技术密集地面的话思考。可这次我发火了……