花园秋景】
一天,我在公园里散步,被一股清香所吸引,不知不觉来到了一个小花园里。
啊,那可真是花的世界呀!各种各样我叫不出名儿来的花儿在这秋意盎然的季节里绽开笑容,竞相开放。它们有的伸出洁白无瑕的手臂,向我们招手致意;有的扭动纤细的腰肢,扯起绿纱衣翩翩起舞;有的晃动着可爱的脑袋,随风摇摆……红的似火,黄的如金,白的像雪,真是美不胜收。
在这万紫千红的花海中,高傲的牡丹早已凋谢,鲜艳的玫瑰也躲进了花房,而菊花却把自己装扮得花枝招展,个个的发型都很特别。有的理了个“板寸”,显得精神抖擞;有的剪了个“披肩式”,清纯中带着优雅;有的烫了个“爆炸头”,还真时髦呢!
“嗡嗡”叫的小蜜蜂飞到了花妈妈的怀抱里,尽情地吮吸着花蜜,忙着为过冬准备足够的粮食呢!爱凑热闹的花蝴蝶一点也不甘示弱,在花丛中飞舞旋转,跳起了优美的芭蕾舞。四周淡黄、浅绿、深绿的小草,给美丽的花园镶上了彩色的花边。
好一幅漂亮的花园秋景图呀!