游长沙生态动物园作文400字】
今天老师就要带着我们去长沙生态动物园游玩了,天没亮我就起来了,心里好激动啊!因为这是我从小到大第一次去动物园呢!
当旅游专车把我们载到了长沙生态动物园门口时,同学们都异口同声欢呼起来,动物园到啦!动物园到啦!我的心里也别提有多高兴啦!
下了车以后,我们又兴致勃勃乘上了动物园的观光专车,专车载着我们穿行在猛兽观光区,我看到了一直蹲在山沟的老虎,它身穿一件色彩斑斓的衣服,额上那个“王”字格外醒目,它安然的蹲在那里,我心想:它这模样也不像人们说的那么凶猛啊!车厢里的同学们惊呼不断:老虎!老虎……有的同学还纷纷拿起照相机,给它们拍照。
唉!真可惜啊!我怎么就没带照相机呢!
接着我还看到了威武的狮子,它们有的蹲在树林里,有的在树林边悠闲地散步。我在心里想:如果能摸摸他们的话,那该多好啊!
然后我还看到了一些闻所未见的动物,如:满身花纹的豹,憨憨的熊……
游览专车载着我们驶出了猛兽区又穿过食草动物区,停在了一个湖边,在这里我们欣赏到了高贵的天鹅,美丽恩爱的鸳鸯等水禽。
绕过了水禽湖,我们又在百鸟园看到了美丽的孔雀,可爱的鹦鹉,洁白无暇的梧桐鸟,还有外貌奇特的犀鸟。
然后我们又去森林剧场看了猴子、黑熊、狗狗、老虎等动物的精彩表演。
吃饭后,我们还去看了更为精彩的大象表演,我看到有一位叔叔和阿姨坐在大象的鼻子上,真有趣,我也多想去体验体验呀!
接着我们又去了熊猫馆,欣赏了可爱的熊猫,虽然只有两只,但看的人却很多。最后我们又去了猩猩馆看了大猩猩,我们在哪里逗猩猩玩,可开心了,只可惜,我们只能在远处远远的逗猩猩们玩,却不能在它们旁边与作文它们亲近。
今天是我从老家转学到这里来,也是长这么大最最快乐的一天,我会永远也忘不了这一天的。